女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13376. 結果待ち状況です・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | |||
美里さん 相変わらずというかますますオシャレに磨きがかかってますね!!肌もキレイだし(^ ^)髪型も似合ってて超可愛いです(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。転職活動もいよいよ大詰めですか。どうか無事 面接が通り美里さんが新天地でご活躍出来る日を願っています^^。 英語は自分は全然わかりませんので英語が出来る美里さんをすごく尊敬しています。 またたまには息抜きも必要です、どうか吉報が届くのを願っていますね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
最近、女性に磨きがかかってきましたね。 自然な感じも好感がもてますよ。 転職もあと一息頑張ってね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
結果が出るまでなんとなく落ち着かないですね。 女の子になってもなんとなく盛り上がらないで・・・ あと少し頑張って、良い結果を待ってください。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 っていうか最近超~おっちゃんモードに なっちゃってますよ・・・ 立ち飲み女装子ってあまりいないですね。 大宮や西浦和の立ち飲み屋を徘徊してる 困った美里です・・・ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 遂に今日、吉報が来ました! なんとか内定をいただきました。 良くこんなロートルを採用してくれたな~って感じ。 これからは環境も変わりますけど、 状況が許す限り美里に変身しますね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^0^o) いい結果が出ると良いですd(^-^)ネ! 1枚目の写真、なんとなくミステリアスな感じが漂っていて良い雰囲気ですネ(^_-) 新しい美里さまの魅力発見です\(^_^)/ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 全然磨きなんてかかってませんよ・・・ でも、次のお仕事決まって気分的に大分楽になりました。 初出社は女装で・・・なんちゃって、 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 なんとか良い結果が出て、かなり気が楽になりました。 これから環境も変わって行きますけど、出来る限り 女装(美里になること)を続けて行きたいです。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 お仕事が決まって、だいぶ気分的に楽になりました。 美里の表情はミステリアスじゃないと思いますけど、 美里の行動はミステリアスかも・・・ おばちゃん→おっちゃん女装に移行してます・・・ |