女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13378. 夜の豊島園に行ってきました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美咲麗子さんこんにちは。東京練馬の豊島園は一度は行ってみたい観光地ですね^^。 イルミネーションもこの季節のイメージと相成って幻想的な雰囲気を かもし出してくれていますね。またそんな素敵な場所に佇んでおられる 美咲麗子さんも輝いて見えますね^^。自分も見習ってベストな写真を撮りたいですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
麗子さま こんばんヮ(^_^) よみうりランドに続いて豊島園ですか(^g^) イルミネーションの綺麗なところをご存知なんですd(^-^)ネ! 豊島園は庭の湯に行ったことがありますが、夜景を見に行ったことはありませんでした(^o^) 今度桜のライトアップでも見に行こうかしら(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] | |||
エイコさんへ レスありがとうございます。そうですね。 イルミネーションには、圧倒されます。 豊島園の場合、クラシック音楽の名曲を ロック風にアレンジした曲が大きな音で流れ 建物の色が色々と変わり幻想的でおもしろいです。 夜景の時はストロボを光らすので 顔が輝いて見えるのではと思います。 お褒めをいただきありがとうございます。 飛鳥さんへ 豊島園でイルミネーションをするのは、今年が 初めてだそうです。 キャンディイルミネーションといわれています。 スケートをしに来ている人がいっぱいいました。 桜もいいですね。レスありがとうございました。 |