女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13381. 続宇都宮観光と蝋梅観賞ヾ(*´∀`*) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
まさ子さんこんにちは。新しいウィッグでの新たな開放的なご旅行おめでとうございます^^。 宇都宮と聞いたら真っ先に浮かぶのは餃子ですね。本場の味をじっくり 堪能したいですね^^。雪がまだ残っておられますから風邪には充分お気をつけ下さい。 羽黒山は一度は観光に行ってみたいですね^^。郷土愛あふれるまさ子さんに幸あれです(^^) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
新しいウイッグには私はいろいろ悩みましたが、 あなたはいかがでしたか? 最初の写真はドキドキしていませんか? お互いに早くなじんでゆきたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | |||
まさ子さん 真理ですおはようございます。 またまた自然で素敵な佇まい、羨ましいです。 宇都宮に行ってみたくなりました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さま こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 新しいウィッグ、本当はまだなじめません。京子さまのように美容院で相談できればいいんですけど。 ちょっと前にセミロングを購入してみたんですけど、年に似合わず、今回ショートボブにしてみました。でもまだウーンという感じです。もう少し色々と悩み、試みてみようと思っています。 京子さまが羨ましいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(o^_^o) そうなんですよd(^-^)ネ! 長野での実感ですが、地元の方って思ったよりも地元のことを知らないと思います(^o^) 私の方が詳しかったですもの\(^_^)/ 蝋梅綺麗ですd(^-^)ネ! 春の息吹を感じます\(^^)√ 宇都宮の名所や見所のご紹介ありがとうございます(o^^o) 川越に行くのとそんなに変わらない時間で行けそうですし、今度お邪魔しようかしら(^g^) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
飛鳥さん こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 蝋梅の花びらが見えるほど身近にツ-ショットしたかったんですけど、生憎雪に阻まれその写真は無理でした(ノ_<。) でも普通ならもっと人がいて、セルフ写真が難しかったかも知れないので、逆に雪のおかげで撮ることができて良かったのかも。 是非、宇都宮まで足を延ばしてね。今はまだ寒いので、春、暖かくなってからがいいわ。 |