女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13383. 大阪城 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
葉子さん 夕映えの大坂城いいですねぇ~。 もう梅が咲いているのですね、この冬は寒かったので、もう少し遅いのかなって思っていました。 石垣の上に立ってとっても気持ちよさそうですね。 大坂城の展示も勉強になりますね、今の大坂城を造ったのは秀吉ではなくて、家康だったんだなって思いますね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
葉子ちゃん 大阪城だぁ 私も先月行ってきたばかりなの 大阪城公園ってとっても広いのね 可愛い葉子ちゃんが見れて嬉しいです♪ もっとお写真見たいな(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
葉子さま こんばんヮ(o^_^o) 大阪城ですか\(^_^)/ いい風景ですね(^_^)b 春の始まりを感じてのお出掛けしたいですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
♪結衣さんへ レスありがとうございます(^^) 石垣の迫力が伝わってたらうれしいです。 お城って、なんだか楽しいですよね。 豆知識もありがとうございます(^_^) 家康さまより秀吉さまのほうが 好みなのでちょっと残念です(>_<) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
♪飛鳥さんへ レスありがとうございます(^_^) 日も長くなってきて、 梅も咲いているし、 春はそこまで来ているのかも。 だけど東京は雪が降ったと聞いたので、 冬もがんばってますよね。 わたしは冬が好きなので、 春にはもう少しだけ遠慮していて欲しいなって 思ってます。 ほんの少しだけ冬が延びたらいいのに(#^.^#) |