女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13390. 新しい環境。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。昨日は励ましてありがとうございます^^。今でも 少し恐怖心がありますがなるようにしかなりませんね^^;;ところで 美里さん転職おめでとうございます。どうか今度の仕事先が美里さんに 水が合うことを願っています。でも多分美里さんなら大丈夫ですね。どうか頑張って下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
転職決定おめでとう!! これからも頑張ってね。 仕事もしっかりやって、週末は、息抜き とストレス発散で、女装っていいよね。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
こちらこそいつも励ましのお言葉いただいて ありがとうございます。 確かになるようにしかならないことが多いですけど、 小さくても夢を持って、ひとつひとつ叶えて行きましょうね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 新しい環境に向けて、正直不安いっぱいですけど、 なんとかして行きますね。 でも当面は女装する余裕はないかも・・・ 真子さんのライフスタイルを目標にやれるだけ やってみますね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま おめでとうございますオメデト(^_^)∠※PAN! 就職決まって良かったですd(^-^)ネ! でも、お仕事が忙しくて女の子になる暇が無くなったりして(^▽^) ハッハッハ お仕事と女の子、両立できると良いですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
新しいお仕事がんばってね 保険や年金のことも考えると、あまり転職するのは 不利になるみたいです。 多方面から考えて行動してください。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 当面お仕事メインになりそうですが、精神的・時間的な 余裕が出来ましたら、また女装に励みます。 週末女装でリフレッシュ出来たら最高ですね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 そうですよね。 年も年だけに定年までのあと〇〇年、勤め上げたいです。 いろいろ慎重に行かないとですね・・・ 当面、埼玉勤務ですけど将来的に九州に戻れる環境なので、 とにかく頑張ります。 |