女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13402. 氏家雛めぐりヾ(*´∀`)ノ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
まさ子さんこんにちは。いつぞやは温かい激励のお言葉ありがとうございました^^。 自分は何とかがんばります。それにしましてもさくら市氏家の雛めぐりとは 初めて聞きましたがかなり晴れやかな場みたいですね。お雛様も見れまして 大いにエンジョイなさった事でしょう^^。やはり女装しますと自然と女性に なれますね。蔵次郎さんでのランチとデザートで大いに舌鼓をうったことでしょう。 また素敵なお話聞かせて下さい。これからもよろしくです(^^) |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
雛めぐりですか それも70箇所でですか、 それはすごいですねぇ~ 「まさ子」になると完全に女になるのだと思います。 で、純女特有の 別腹 も出来ちゃうのですね。(*^^)v わたしも 雛壇にお雛様のように座ってみたいわっ♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
良いひな祭りを過ごされましたね。 正直うらやましいです。 私は3日4日ともお仕事でした。程度の悪い職人さん に振り回されて、帰りも午後9時と、エライ目に 合ってしまいました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(o^_^o) ちょっとレス入れるの遅くなっちゃいました(^_^;) 女の娘のお祭り楽しまれたようですね(^_^)b 私も以前長野でおひな様を巡りましたけど、楽しいものですよd(^-^)ネ! また、巡りたいヮ(^o^) |
|||
|
|||
|