女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13409. 三寒四温とは | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん そうみたいですね、今日は暖かかったけど、明日はまた寒くなるようですね。 ほんと着るものに困ってしまいますね。 また明日は冬のコートがいるようですよ。 体に気を付けて下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] | |||
水温むといいますか、池の水も雨も温んだ感じがでています。 氷雨とか冷たい雨ではなくなりましね。一雨、一雨ごとの暖かさ。この雨で季節が春になったと感じます。お茶の水にサッカーミュージアムがあるとは知りませんでした。なでしこ、ロンドンで優勝してほしいですね。ドイツ戦は、点の取り合いになって負けたけれどすばらしい試合でした。幸江さん、リラックスして明るくとれていてグーですよ。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
幸江さんこんにちは。九州はだいぶ暖かくなってきましたがまだ地域によって 寒暖差の差が激しいみたいですね^^;;でも春はもうすぐです。 人生後悔しないように毎日をかみしめて生きたいものです。ロンドン五輪も もうすぐです。なでしこがやってくれるでしょう。今から楽しみですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま こんばんヮ(o^_^o) 寒暖が交互にやってくる度に少しずつですが暖かくなっているようですd(^-^)ネ! ここのところお出掛けする時間が取れなくて、幸江さまが羨ましいです(^_^)b それにしても色々なところにお出掛けしていますねヘ(^o^)/ 今度どこかでお逢いできないかしらネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
結衣 様 ありがとうございます。最近雨の日が多く写真を撮るお出かけには嫌ですが、花粉症の私としては楽だし、これでだんだん暖かくなるんだと実感しています。 美咲麗子 様 ありがとうございます。サッカーミュージアム初めて行きましたが、特にメガネをかけて見る3D映像のサッカーのシュートシーンは迫力あってよかったです。 エイコ 様 エイコさん、こんにちは。私去年、九州の長崎に行きました。夜行バスでまだ薄暗い朝、壇の浦に着いたときは感動しました。長崎では幸江モードで丸3日楽しみました。 飛鳥 様 飛鳥さんの写真、私が行ったところとか行きたいと思うところなので、関心を持って拝見しています。私のお出かけ日記はつい遅れ気味ですが、MiXiに載せています。 |