女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13420. 初めてのロリ服 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん めぐみさんのロリータ服姿、楽しみにしていました。 ロリ服可愛いですねぇ~。 一度と言わず、これから何度でもお願いします、 欲を言えば、スカートの中はパニエをいれて、スカートが広がるようにすると、可愛さ倍増しますよ。 お部屋の中だけと言わず、どんどん行ってほしいです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは。真っ赤なロリータ服が良く似合っていると思います^^。 リボンも可愛くてまた咲めぐみさんの新しい一面を見れて嬉しく思います。 自分もチャレンジしたい気持ちになってきました^^。咲めぐみさんに後を押された思いです。 何事もチャレンジですね。どうかこれからも新しい一面を見せて下さる事を期待しています(^^) |
||||
|
||||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | ||||
真理でございます。 やっぱり、素敵過ぎます。。。。 何をお召しになっても、めぐみさんは女性です! ようやくHPも拝見しました。感激しています。 いつも素敵なお写真をありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
♪結衣さん そうなの結衣さんに見てもらいたくてとうとうチャレンジしちゃいました。バニエのことね教えてくれてありがとう。 でももう着ないかもだってこれは外出絶対無理だもの。 ♪エイコさん いつもありがとう、毎回素敵なコメント感謝しています。 これからもよろしくね。 ♪真理さん こんにちはプログを見てくれてありがとうごさいました。 そしてコメント書いてくれてありがとう。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^0^o) 赤いロリータファッション 素敵ですd(^-^)ネ! 楽しそうに見えます\(^_^)/ ちょっと外を歩くには勇気がいると思いますけど、絶対無理なんて言わずに、結衣さまのようにお出掛けしてみては(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
♪飛鳥さんへ こんにちは いつもコメントしてくれてありがとうございます。私はお洋服のジャンルが無いのね、なんでも挑戦したくなるの、どんな服でも着こなしちゃいたいのね、でもねロリ服だけは外出は無理だわ。 |