女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13422. かわいこぶってみました♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは。いつも愛らしいお姿にこちらも胸キュンです^^。 これはもう天からの授かり物ですね。これからもドンドン可愛いお姿を お見せ下さい^^。歳なんて関係ありませんよ。とても素敵だと思います。 これからも可愛いお姿を見れる事を願っています。可憐なゆうゆうさんへ(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆうゆうさん いいですね、私もいい歳をしてふりふりですから・・・。 これからもかわいく行きましょう! |
||||
|
||||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | ||||
ゆうゆう さま 真理と申します。はじめまして。 とってもかわいらしくて素敵です。 私などには無理なので羨ましいです。 またお写真期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
過分なお褒めの言葉、ありがとうございます♪ 麻理さんを含め、皆さんの方がずっとかわいらしいと思いますので、私も皆さんのようになれるようにがんばります(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
天からの授かり物・・・そうかもしれませんねえ。 男離れしたこの細い体は、女装しなさいってことなのかもしれませんねえ!! |
||||
|
||||
そうですね!! 女装子に歳は関係ないですね♪ これからも、この路線で行っちゃいます\(^o^)/ |
||||
|
||||
私には無理なんて言わないでくださいね。 女装は、磨けばどんどん光ると思いますので!! |