女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13430. アゲ嬢メイクに挑戦(‐_‐; | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
朝倉麻理さんこんにちは。かなりの手馴れたメイクぶりに羨ましく思います^^。 麻理さんは化粧映えするお顔立ちみたいですから全然OKです。さすがですね。 服装もウィッグもよくお似合いでご自分の魅せ方をよくご存知なのかなと 感じました^^。これからもアゲアゲでいきましょう(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
麻理さん アゲ嬢メイクやりたくてもなかなか勇気がなくてできないんですよね・・・。 なかなかこの華やかさを演出するの難しくて 麻理さんは上手にされていますね。 |
|||
|
|||
投稿: 朝倉麻理 さん [vlSGxB2D] | |||
エイコさん メッセージありがとうございます。(^^ 大変嬉しく思います。 これからの季節、暖かくなるに連れ、麻理もアゲアゲで 頑張っちゃうぞ\(*⌒0⌒)♪ エイコさんも気持ちを前向きに、そして明るく、無理をせず マイペースで楽しく歩んでいきましょう♥ 麻理♥ |
|||
|
|||
投稿: 朝倉まり さん [vlSGxB2D] | |||
え~っ!うっそ! 結衣様からのコメントを頂いちゃった。 超~うれしい!\(◎o◎)/! はじめまして、結衣様。 朝倉麻理と申します、結衣様のHPはお気に入りに入っています。いつも拝見させていただいております。 結衣様のお姿はいつも可愛くて、ずっと憧れていました。 キュートでロリな衣装は、麻理が憧れるスタイルのひとつですぅ。いつか、麻理も結衣様のように可愛いロリータスタイルで 色んなところにお出かけしたいなあ。そう思っていました。 麻理のような未熟な輩にお声を頂きまして、本当にありがとうございます。これからも日々頑張って、可愛いと言われる女装っ子に精進致します。 これからも、よろしくお願い致します。 麻理♥ |
|||
|
|||
投稿: chisato さん [+MuYbSZf] | |||
以前のお写真からは想像できないくらいの、上達でとてもすばらしいです。メイクが楽しいって思えるのは素敵な事です。 これからも頑張ってください。 |
|||
|
|||
chisato 様 メッセージありがとうございます。 過去の写真も見て頂き、誠に恐縮です。(‐_‐; 麻理はアイラインを引いて、まつげを付け、ルージュを塗っている時にお化粧の楽しさ、悦びを覚えます。鏡に映る自分が変わっていく様子はとても快感です。(*´∀`*) でも、やはり麻理は女の子として生まれたかったのか、化粧が済むと不思議なくらいに懐かしく、とても落ち着いた気分になります。 春に向けもっと明るい自然なメイクができるように、頑張ります。 これからも応援してください。 麻理 |
|||
|
|||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | |||
すっごくかわいいですね☆ 私も髪盛ってアゲ嬢メイクしてドレスとか着てみたい願望があります!! 似合ってますよ(*^^*) 今後も期待しますね☆ |
|||
|
|||
あさこ様 はじめまして、どうぞよろしくお願いします。 奇遇にもちょうど今某評価サイトで、あさこ様を拝見 していたところです。 なかなかの評価で、羨ましいですぅ。 麻理も勇気出して投稿したいのですが、かなりの辛口な批評に耐える自信がありません。 あさこ様のように、きりっとした、色気のある目力に、麻理もなりたいです。あさこ様の芯の強さみたいのが見て受け取れます。 これらからも、あさこ様の綺麗なお姿に期待しております。 メッセージありがとうございました。 麻理♥ |