女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13431. 雪の中のお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。やはり京子さんと言えば和服姿ですね。とても 素敵です。また雪が降られておられると思いますがお身体には充分お気を つけ下さい。また違った新しい京子さんを見られて嬉しく思います。 自分はこれからも京子さんを応援したいと思います。どうか頑張って下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
エイコさま コメントありがとうございます。 春というのに連日の雪で、「もうたくさん」と、 言いたくなっています。 貴方も今のときを大切に頑張ってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さん こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 本当にこの土日は天気が悪かったですね。でも、去年の大震災に思いを寄せることができた時間でもでもありました。 今回は、お泊りに出かけらた時の写真とか、羨ましいです。まさ子も一度実現したいと思ってます。 新しいウィッグとても似合ってます、少しふっくらした感じで落ち着いていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | ||||
京子さんは若い頃から着物が似合ったんですね。着物が好きで似合う女性は、着物を着たときこそ女に生れてよかった、と思っているのでないかと勝手に思っています。着るのが一苦労ですが、容易に着られる京子さんがうらやましい。 | ||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
各地で雪が見られたのですねぇ、 こちらでも雪こそ降りませんでしたが、とても寒い一日でした。 新しいスタイル似合ってます、 写真だけで見ますと 旅館の女将さんみたいです。 寒くなったり暖かくなったりでお体には十分お気を付け下さい。(^^) |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。震災の前の日に 帰ってきました。たまにはお泊りもいいですね。 |
||||
|
||||
幸江さま コメントありがとうございます。着物はやはり場数だと 思っています。だんだん着付けの時間が短くなってきて います。早い人は15分で着るそうですが、私はまだ そんな域には到達していません。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^0^o) 今年は陽気がおかしいのかしら(^^ゞ?? 雪の中お着物でのお出掛けは大変でしたネ(^_-) ウイッグとメイクを変えたせいか感じが変わりましたd(^-^)ネ! 上品なおばさまという感じかしらネ(^_-) ところで、治療の方は順調に進んでいますか(?_?) |
||||
|
||||
岩本ナツさま コメントありがとうございます。 だれかお行儀の悪い人がいたのだと思いますが・・・ お天気にたたられました。 おかげで写真は旅館の中になりました。ですから 女将のように見えるのかもしれません。 |
||||
|
||||
飛鳥様 胸は発育途上です。小さなしこりができてきました。 予想よりは遅れているように思っていますが、副作用がない のは何よりです。この調子で進めば良いかな?と、思って います。 お化粧も少しアドバイスをいただいたので、変えてみまし たが、よりナチュラルになれたような気がしています。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま、こんにちは。 寒かったり、暖かかったり着るのもや体調維持も 大変な時期ですね。 メイクも新しいウイッグもとてもお似合いで、 普通のおばちゃんなんてとんでもないですよ。 上品な着付け教室の先生みたいです。 これからも季節を感じる京子さまのお写真楽しみです。 |
||||
|
||||
美里様 お褒めに預かり恐縮です。 私の目指すところは「普通のオバチャン」なんです。 どこにいても目立たなくて、さりげなくそこに溶け込めたら いいな・・・と、思っています。 |