女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13433. こちらも寒い1日でした | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
岩本ナツさんこんにちは。久々のお出かけおめでとうございます^^。 岡山市の西大寺観音院とは初めて目にしましたがとても歴史ある格調高い 場所みたいですね。ただ今は寒暖の差が激しいですから風邪やインフルエンザには 充分お気をつけ下さい。これからもお出かけを楽しまれて下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
みなさん土日におお出かけされたのですね。 土曜日はあいにくのお天気でしたが、日曜日は 割と良いお天気になりましたね。 お出かけは雨が降らなければ良いと思いますが、 写真撮影は曇りのほうがきれいに映りますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ナツさん この時期のお出かけって何を着て行こうか迷いますね。 暖かかったり寒かったりで、前日準備していても朝になったら予想と反していたりで難しいです。 えらいことになってしまう祭り楽しそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
エイコ さん、こんにちは。 西大寺観音院の始まりは古く1200年前らしいです。 わたし歴史に疎いですのでよく知りませんが、今は日本三大奇祭のひとつとも言われる、会陽(裸祭り)が有名です。 風邪は大丈夫です、一度ひいちゃいましたから^_^; エイコさんこそお体お気を付けて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
京子 さん、こんにちは。 こちらは雪こそ降りませんでしたが、かなり寒かったです。 みなさん土日にお出掛けされてましたね、 写真撮影 わたしの場合晴れでも曇りでもいいですが シワ隠しに顔に霧が掛かってくれればと思いまする。(*^^) |
||||
|
||||
結衣 さん、 こんにちは。 そうですね、ちょっと季節を先取りしたい気持ちもあるのですが、こう寒くては… でも もうじき春ですから、スカートの丈もえらいことになってしまうかも。(*^^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ナツさん、こんばんは。今年はなかなか冬物が手放せませんよね。名所+ショッピングでお出かけを楽しんだご様子、写真にもよく出ています。岡山は都会といっても東京・大阪のような過密感がないので、ちょうどいい環境でしょうね。 | ||||
|
||||
北碕美那子 さん はじめまして、コメント有難うございます。 あらっ では近くでございます、わたしは30分くらいですから。(^o^) わたしもまだ生で観た事がないのです、知り合いには毎年出場している人とか、しんぎを取った人がいますが… こちらからも よろしくお願いします。♪ |
||||
|
||||
ちあき さん いやぁ~ 急に寒くなってしまいましたねぇ。 でもこの寒さが過ぎると春がやってくるのだと思います。 春になれば ちあきさんのミニが映えますわ。♪ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
ナツさん こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 お出かけ楽しまれてほんとに良かったですねヽ(゚∀゚ )ノ 服装も茶系でまとめられて、とても似合ってるわ。品のいい奥さんという感じヨ(๑→ܫ←) ナツさんは岡山なんですね。岡山は、倉敷と後楽園、烏城は行ったことがあるけど、西大寺は知りませんでした。3大奇祭一度見てみたいわ。 |
||||
|
||||
まさ子 さん こんばんは、有難うございますぅ。 なかなかお出掛けできなかったのですが、やっと行ってきました。 ここの裸祭りは規模が大きく有名です、今年は9千人もの裸が乱舞したとか。(^^) でも夜中に始まりますので、元気と勇気と装備が必要ですわ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ナツさま こんばんヮ(o^_^o) ほんと お出掛けって楽しいですよd(^-^)ネ! 私も春の日差しに誘われてお出掛けしたいです(^_^;) 瀬戸内の辺りではお出掛け派のちあきさまや美那子さまなどいらっしゃいますからオフ会でも企画されては(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
ナツさま、こんにちは。 寒い中でもお出掛けは楽しいですよね。 コートもお似合いで、ものすごく上品で貴婦人のような 雰囲気ですね♡ これからは日に日に暖かくなってきますので、 今まで以上にお出掛け楽しめますね。 また、お出掛けのお写真、楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
飛鳥 さん こんばんは。 やっとお出掛けできましたのよ(^^) これからは 暖かくなるので飛鳥さんもお出掛け楽しんでくださいね(*^^)v そうですね 皆さんとお出掛け出来たら楽しそうですわ♪ |
||||
|
||||
與那覇美里 さん もう着る時が無いかと思ってたコートがやっとこの寒さで着れちゃいました。(^^) そろそろ暖かくなってきますので次は春物のお洋服を考えなくちゃ^_^; 女って大変ね♪ |