女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13436. かなりリハビリが必要 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
あずみさん 確かに冬の間は、体重ふえますね・・・。 私も、夏までに戻さないといけません。 50過ぎてもふりふりで行って下さいね、私も目標にして、これからも、ふりふり全開で行きます! |
|||
|
|||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | |||
はじめまして、 大丈夫ですよ、とっても若く見えますから。 若作りは女装子の特権よ、思いのままに着飾るのが女装ライフだと思いますわ。 存分に楽しんで下さい。(ダイエットも)(^O^) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
あずみちゃん、おひさしぶりね。 前回と同じように、ふりふりで可愛いですよ。 ロリっぽい服は、ちょっぴりポッチャリしてる 方が、似合うよ! これからも、どんどん見せてね♪ |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
結衣様〜 コメントありがとうございます いつも可愛らしい結衣様はあこがれです。 百歩後ろからついてまいりますので、また可愛らしいお姿をお見せくださいませ 岩本ナツ様 若く見えますか 頭の中だけは若いつもりですが 他の方の迷惑にならないようにいたしますので、宜しくお願いいたします 真子ちゃん様〜 コメントありがとうございます もう少し暖かくなったらぼちぼちと出かける回数が増えるかなっみたいなかんじです |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
お久しぶりです♡ 相変わらず可愛いですね。 同年代としては大いに励まされますよ。 真子さんの言うとおり、ちょっとぽっちゃりしてる方が 女の子っぽいですよ。 暖かくなって来たら、どんどんお出掛けして、 また写真を投稿して下さいね♡ 楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
あずみさんこんにちは。今の時期ですと極寒の地は東北か北海道でしょうか^^。 これからダイエットを始められるのですね。ただ急激なダイエットは すぐリバウンドしますからどうかお気をつけ下さい。ただ何事も気合いです^^。 せっかくの可愛らしさが勿体無いですからね。どうか頑張って下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
あずみさま こんばんヮ(o^_^o) 春の訪れと共に、女装再開ですd(^-^)ネ! ふくよかな方が女性っぽくて良いんじゃありませんか(^^ゞ?? ふりふりのお洋服、女の子っぽくていいと思いますけど(^g^) それで、お出掛けしましょうネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
美里さ〜ん コメントありがとうございます これから春、夏と公私ともに上向きになるて良いですね〜 お互いに頑張りましょうね エイコ様 見ていただいてありがとうございます 過日、エイコ様の体の事を知りまして心配してました。あずみのモットーはポジティブ 今を大切に生きて行きたいと思います 飛鳥師匠〜 無様な姿をお見せ致しました 場違いなKYオヤジにどうかまた手をさしのべてくださいませ |