女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1344. 2回目の投稿です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆい さん | |||
と~っても可愛いですぅ。 口元もステキ^^ 髪の毛の手入とかしてあげたいっ! |
|||
|
|||
投稿: エミ さん | |||
かるさん、女装の原石っていう感じで、どこまで綺麗になれるか想像つきませんよ。化粧すれば、普通の女性より綺麗でアイドルになれるかもね。 ウィッグ被ると、感じ変わるでしょう? 最初は、自分にショートが合うのかロングが合うのか分からないですよね。私も、いくつか持っていますが、服装にもよるかな。それから、化粧ですが、今はナチュラルな方が、自然でいいと思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 鶺鴒 さん | |||
キレイも才能のうちですね^^ | |||
|
|||
投稿: レーヌ さん | |||
一番下(上から3番目)がよいと思うよ 写真は^^ 上目づかい風味やし あと~ お口さ 少し ほんの少しあけると^^よいよ セクシーで ゆうこりんとかアイドルさん みんなすこ~し口空けてますよ 今度やってみてねえ^^たぶん あなたはもっとアイドルに なることでしょう(エセ占い師かい~あたしゃ) |
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
>ゆいさん コメントありがとう御座いま~す、、、 実は購入したウィッグの前髪が長くて自分でカット したのですが、まだ少し長い感じがするため切り過 ぎに注意しながらカットしてみます。 なので、髪の手入れなんかしてもらえちゃったら助 かっちゃいま~す! >エミさん お褒めの言葉本当に光栄です。 しかし、ウィッグって一着購入すると別のタイプの ものがすぐ欲しくなっちゃいますね! 地毛がショートくらいの長さなので、次はロングを 購入しようかと検討中です。 でも、その前にお化粧を練習しなきゃと思っていま す。 今はナチュラルなんですね~ かるはそういう知識がほとんど無いので、是非色々 教えてください~! >鶺鴒さん 本当×2にコメントありがとう御座います、、、 是非×2また応援ヨロシクお願いしま~す! |
|||
|
|||
レーヌさんお久しぶりです、、、 コメントありがとう御座いま~す! なるほど!お口を少し開けるんですね!! さっそく今度やってみま~す。 |
|||
|
|||
投稿: 舞ちゃ⌒☆ さん | |||
レーヌさんと同じ感想ですが~。 ただ口をあけるより、お箸を加えてるイメージでうっすら開きでネ。 言っておきながら自分の写真見たら、、あけてない!(笑 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
上の2枚がいいですよ~ 舞ちゃさんの助言の方が役に立つかもです(ここ重要!) 口がきゅっとなるのが可愛いので それで行くとよいよ~ (決め顔?) 夜中に響くシャッター音なのね^^ そいやーチャットにも遊びに来てねえ 来れたら~~ |
|||
|
|||
投稿: エミ さん | |||
私の撮影方法を紹介します。 昼間なんですが部屋の蛍光灯を消して暗くし、カーテンを少し開けて、外の明かりを部屋に取り込みます。 そして、外の明かりを顔に当て、カメラは、やや斜め上(左右どちらでもOK)から撮ってみて下さい。 顔が子顔で白く写るし、綺麗に取れると思いますよ。。。参考にしてね^^ |
|||
|
|||
投稿: たけし さん | |||
こんにちは。 たけし、純男です。見る度に上達?しているのがわかりますね。どんどん綺麗になるというのが印象です。 私は、前髪の間から見える目が素敵だなあという印象です。カメラ目線もいいですが、何気ない素顔の写真も見たいです。 これからもがんばってください。応援しています! |
|||
|
|||
>レーヌさん アドバイスありがとうございます。 決め顔?を踏まえつつ別の表情にもチャレンジして 行きたいと思います。 週末はなるべくチャットに遊びに行きたいと思いま すので、またヨロシクお願いしま~す。 >エミさん 昼間お化粧をすることが少ないのでなかなか試せな いとは思いますが、チャンスがあったら是非やって みますね! それと、エミさんも時間が合えばチャットでお会い しましょうね! >たけしさん コメントありがとうございま~す! そう言えば、カメラ目線が多いかも・・・気付かなかっ た・・・ では、今度は自然な感じを心がけて見ますね! でも、次の写真は早くても10月中旬頃だと思いま すが・・・ |
|||
|
|||
今日はチャットでどうもでしたあ 今日みたいに時間なくても見かけたら入るからねえ~っ |