女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13449. 変わり映えしませんけど・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんにちヮ(o^0^o) 新しい門出 おめでとうございます\(^_^)/ でも、血圧ちょっと高めかしら(^o^) 130超えたら高めだそうですし、単身生活ですから、お体大切にしてくださいd(^-^)ネ! 109は♂モードだとちょっと入りにくいところですね(^_-) お写真十分に普通の可愛らしいお姉さんに見えますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 最近は無精しちゃって自炊してないんです。 松〇やサ〇ゼ〇アやガ〇トなどの外食ばかり・・・ 塩分と脂分の摂取を調整しないとですね。 あとはお酒も・・・ 女装の基本は健康な心と体からを実践しなきゃ。 飛鳥さまを見習いますね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
もう十分に普通のオバチャンですよ。 新しいお仕事がんばってください。 慣れるまで大変でしょうが、体を大切にしてくださいね。 健康第一です。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
九州は、楽しんできましたか。 旅行は楽しいですね。 女の子は少しポッチャリしてる方が 可愛いけど、太りすぎちゃうと、ダメ よ。 女装歴2年で、今の状態はすごいよ。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | |||
美里さん、こんばんは。 新しいお仕事 頑張って下さい。 お仕事頑張るには 健康が一番ですからねぇ~ 血圧は やっぱり対処が必要かと…(^^) わたしから見ると 美里さんかなり可愛い部類に入ります。 |
|||
|
|||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | |||
お仕事大変でしょうが、おうえんしてます(*^^*)メンズで買い物ということはかなりのストレスがあったんでしょうね(^_^;) 九州なら一度お会いしたかったですね(^ ^)またの機会に是非~! |
|||
|
|||
ありがとうございます。 やっぱり健康第一ですよね。 お酒を控えて、早寝早起きを心掛けます。 社会人になって〇〇年ですけど、初めての電車通勤です。 体力つけて頑張りますね。 普通のおばちゃんって言っていただいて嬉しいです。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 失業期間中はかなりだらしない生活してたので、 ちょっと膨らんじゃいましたね。 丸顔(ほっぺパンパン)、二重あごと悲惨な状態ですよ。 2年間女装してお化粧や仕草、色々トライしましたけど 変わり映えしないでしょう? 真子さんのように規則正しい生活しなきゃね・・・ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 基本は健康管理ですよね。 なかなか体も心も上手くコントロール出来てませんけど、 精進して行かないとですね。 色々頑張ってみます。 でも、ナツさまの言うような可愛さなんてないですよ・・・ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 お洋服、化粧品のお買い物はだいたい♂モードですよ。 冷たい視線にも慣れちゃったかな。 って言いながら、パブや居酒屋には女装で行く 困った美里です・・・ 九州でお会い出来たら嬉しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。九州に来られたのですね^^。いや~会いたかったですね^^。 ただお身体には充分お気をつけ下さい。今ならまだ大丈夫だと思います。 転職で今お忙しいと思いますが今までの美里さんでいてくれていれば幸いです^^。 どうか買い物されてストレス解消しましょう。どうかこれからも頑張って下さいね(^^) |
|||
|
|||
|
|||
ありがとうございます。 体調は、ここ最近びっくりするくらい良いですよ。 おかげさまで、かなり太っちゃったです。 これからは環境も変わりますけど、自然体の 美里で行きますね。 エイコさまも大変でしょうけど、とにかく 前を向いて行きましょうね・・・ |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
レス、遅れてしまいました 血圧高め その数値じゃ、まだまだだなぁ〜 あすみには及ばないね 年齢的にこういう話題には敏感 でも、美里さんをみてると、なんか癒されるなぁ〜 大丈夫あずみよりは絶対長生きするから |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
美里さんこんにちは 来週からまた東京に戻られるんですね♪ お会いできるのを楽しみにしております 血圧の値 私と大して変わりませんね 場合によっては私の方が少し高めかも この辺りならば、チョット気をつけていれば大丈夫でしょう たぶん・・・ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 いえいえあずみさんの方が遥かに癒し系ですよ♡ また、東京にお見えになることがあったら、 お声かけてね♡ 一緒にお出掛けしたいですね。 でも、おんなじ年齢で頑張ってるあずみさんを見ると ほんと励みになります。 暖かくなったら、いっぱいお出掛けして下さいね♡ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 お互い体をいたわる年ですかね・・・ でも、さとみさまはその美貌を保つ努力していますものね。 見習わなきゃね。 埼玉に戻って、月曜日からお仕事開始しました。 やっぱり働いていなと駄目ですね。 やっと社会復帰出来ましたので、余裕が出来たら また、お出掛けしてお会いしたいです。 |