女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13463. 梅花と花粉 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
たくさんお出かけするのですね。 梅の花が咲いて、暖かさを感じます。こちらはまだ 雪がチラついています。 ギャグが寒かったのかしら? |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
幸江さん 幸江さんは とても優しいお顔してますね じっと見てたらとても微笑ましい気分になりました。 こんな 女性って自然で好きです♪ 初めてだけどコメントしちゃいました(*^。^*) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
幸江さんこんにちは。これからは花粉症が大変な季節になって来ましたね^^;; でもここをこらえれば素敵な明日が待っている事でしょう。幸江さんは 様々な観光地巡りをされて羨ましく思います。幸江さんは周りを微笑みに変える 稀有なお方なのでしょう^^。どうかこれからも素敵なままでおられて下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん ようやく暖かくなってお出かけしやすくなりましたね。 博物館めぐり楽しそうですね! 梅の花も綺麗で、やっぱり春はいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま おはようございます(o^0^o) 今回も色々なところにお出掛けされたんですね(^o^) 1枚目と4枚目 鉄子さんになっちゃったみたいですネ(^_^)b 自然で落ちついた奥様風のファッション、見習わなくっちゃ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | |||
幸江 さん こんにちは。 やっと暖かくなってきましたね。 しかし色々な博物館があるのですねぇ。 もうちょっとで桜のシーズンがやって来ます。 お出掛け楽しんでくださいね♪ |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
京子 さんへ 今日新宿御苑に行ってきましたが、かなり咲いてきたという感じです。梅より華やかなので、種類によってたぶん桜も咲いているようでした。 咲めぐみ さんへ ありがとうございます。実は私も咲さんのプログよく拝見しています。いろいろな服を着てられるので、いつも楽しみにしています。 エイコ さんへ ありがとうございます。花粉症、私記憶しているだけで30年のキャリアです。でも、今年は比較的軽症で助かります。変身中のくしゃみはいただけません。 結衣 さんへ 天気のよくないときは博物館へよく行きます。美術品や文化財の展示は写真を撮らせてもらえませんが、それ以外なら撮れるところもあるし、楽しく勉強になりますわ。 飛鳥 さんへ いずれ今度、名古屋のリニア・鉄道館へ行ってみたいと思っています。もう鉄子さんですかね。この身って本当に楽しいですね。 岩本 ナツ さんへ ありがとうございます。東京には寄生虫…とかいろいろの博物館がありますね。桜の咲く期間は短いのでお出かけも頑張らなくちゃ。 |