女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13464. 記念写真 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま、 こんばんは。 ホームページ拝見させていただきました。 一生の思い出に残る記念になる時間を過ごされて、 良かったですね。 これからも少しづつでも、京子さまが幸せに向かって 行くことをお祈りしてますね。 今でも十分お幸せなんでしょうけど。 白無垢の京子さまは、幸せオーラにあふれていますね。 おめでとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。今のお気持ちは至福の時ではないでしょうか。 素敵なパートナーに出会える事が出来てよかったですね。HPも見させて 頂きましたが幸せ満開で自分も感無量な気持ちになりました。どうか これからもパートナーさんと幸せな生活を築ける事を願っています。どうか お身体には充分にお気をつけ下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま おめでとうございます(o^0^o) 良き理解者に巡り逢え、記念写真を撮れるなんて、素晴らしいことだと思います(o^^o) お二人の関係が順調に進んでゆくことをお祈りしています(^g^) 立ち姿のお写真も、良いですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
美里さま コメントありがとうございます。 貴方も新しい道のスタートをされました。 私もこの春新しい道を進むことにしました。 お互いに何かと気苦労はあるかと思いますが、 頑張りましょうね。 |
||||
|
||||
エイコさま コメントありがとうございます。自分で選んだ道です。 少しずつでも前に進んでゆこうと思っています。 貴方が新しい生活を始めた時のような心境かもしれません。 人生の後半を実りあるものにしたいと思っています。 |
||||
|
||||
飛鳥様 バツイチ同士の変な関係かもしれませんが、 二人とも真剣です。残りの人生を一緒に 切り開いてゆこうと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
京子 さん こんばんは。 このサイトで幸せなカップルを祝福できる事は喜ばしい事ね。 新しい生活って夢があっていいわねぇ~ヽ(^o^)丿 しあわせに成られる事を祈っていますわ。 おめでとうございます。 |
||||
|
||||
岩本ナツさま コメントありがとうございます。 最初で最後の花嫁衣裳です。 本当に幸せをつかみたいと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま おめでとうございます いい伴侶の方と巡り合えて本当によかったですね。ホームページも拝見させていただきましたが、文面から喜びが溢れていて、読んでいる自分まで嬉しくなってしまいました。 これからは、二人力を合わせて、どうかお幸せになってください。これからも楽しい投稿を待っています。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。年を経ての出会いです。 大切なものが少しわかりかけてきたように思っています。 これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | ||||
おめでとうございます。すみません、最初は花嫁衣装を着られて写真を撮っただけと思っていました。プログを拝見して正直驚きました。どうぞお幸せに。今後もよろしく。 |
||||
|
||||
幸江さま コメントありがとうございます。普通の女性でしたら お式もして…となったのかもしれませんが、写真を写して いただけるところを探すのが大変でした。 快く引き受けていただいて、私たちの思いも形になって とてもうれしく思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | ||||
おめでとうございます。 私も、女に生まれていたら、奥様が着てくれたように花嫁衣裳を身に着けたかったです。 コスプレ好きの私ですが、花嫁衣裳は少し抵抗があります。(笑) |
||||
|
||||
押田直子さま コメントありがとうございます。私は性同一性障害の治療を 続けています。そんな私を受け入れてくれた方がいて、今回 二人の思いを形に…ということになりました。 私は着物が好きなので和装の花嫁衣裳を選びました。 |