女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13465. 単身赴任9年目・・すっかりおばさんに | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美予子さま おはようございます(^O^) 単身生活の楽しみ、良いですd(^-^)ネ! アフター6で女性を楽しめるんですものね\(^_^)/ 3年前の初登場の頃よりお痩せになったんじゃ(^^ゞ?? 私もそうですけれど、年には勝てませんネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 美予子 さん [60UfJD/J] | |||
初めてこちらに投稿させてもらってから三年になるんですね・・ 初投稿は、趣旨も理解無く エッチな写を投稿しちゃって、皆様から お叱り戴いたのをおぼえてますわぁ・・・ 単身の気楽さゆえか、週に三回ほど 近くのカラオケスナックに顔を出しています、今は常連様のアイドルみたいな感じに(笑い) 歌・・好きなんですよ 定年まで後三年、この地でまだまだ女・・楽しみますわよ |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
美予子さま、 はじめまして。 単身赴任2年半の美里です。 やっぱり単身赴任って変身のきっかけになりますよね。 帰宅後、毎日変身はすごいですね。 近くのスナックに顔を出すのも美里と同じです。 単身は確かに気楽さもありますけど、いろいろと大変 ですよね。 出来る限り女装を楽しんで下さい。 ウイッグもパターンを変えて、多彩な女性を演じてますね。 素敵ですよ♡ |
|||
|
|||
投稿: 美予子 さん [60UfJD/J] | |||
同じ単身赴任だそうで(^-^) 淋しさ紛らわすこともあるねんけど・・したいこと(女の娘)が 出来るのも今の内やから、しっかり女しようねぇ~(^.^)/~~~ |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美予子さんこんにちは。熟女装として華麗にキレイな歳の取り方を されていますね^^。単身赴任は大変みたいですが女装することによって 仕事のモチベーションを上げたらいかがでしょう。スナックでのお歌を 一度は聴きたいものです。どうかこれからも人生を謳歌しましょう(^^) |
|||
|
|||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | |||
美予子さん はじめまして、真理と申します。 素敵な生活ですね!ある意味、とってもうらやましいです。 でも、そんな環境ができたら、もっともっとハマってしまいそうで、怖いです。(^^) また近況報告(笑)お待ちしています。 今後ともよろしくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | |||
美予子 さんはじめまして。 わたしも同世代の熟です、毎日おばさんになれるなんて羨ましいわ。 わたしは周1なので… 歌好きなんですか、わたしも同じです 女声は出ないので、ファルセットで歌ってま~す。 今後ともヨロシクね♪ |
|||
|
|||
|