女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13468. 新しいウイッグですが・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。今日の休日は大いに息抜きされた事でしょう^^。 また美里さんの新しいウィッグですが自分も最初の印象では、おっと思いましたが 何事も継続することによって馴染んでくると思います。自分はかなり新鮮に 映りました^^。良い気分転換として全然ありだと思います。何事も前向きにですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | |||
美里 さんこんにちは。 エイコさんの言うとおり 馴染んでくると思いますよ。 わたしはちょっと色っぽさが出ていい感じに見えますよ(*^^)v ちょっと派手めのお洋服を合わせてみたら如何でしょうか。 やってみる価値ありだと思いますが…(^^) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
いいね~今までとちょっと雰囲気が 変わって、セクシー度がアップして るよ。 顔の輪郭と髪型が合ってます。 ちょっと外人ぽくて、いいよ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ウエーブのかかったウイッグは難しいです。 男性の場合顔が大きいのでその欠点を補うように 下開いてくるというか下に重くなってくるような ウイッグがつけやすいのかもしれません。 私もウイッグはいくつもありますが、そのほとんどが 買って失敗したものばかりです。 でもあなたは割と似合っているかも。少し若作りにしたら 良いかもしれません。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 ウイッグの印象はじきになじんで来ますよね。 マンネリ防止には良いかもですね。 オシャレに関して、ちょっと無関心?になってましたので、 少しばかりの冒険・・・かな? |
|||
|
|||
ありがとうございます。 色っぽいですか? ありえないですよ・・・ でも春に向けて、ちょっと派手までは行かないまでも 柄物や暖色系のお洋服をチョイスしてみますね。 オシャレに冒険心も必要ですものね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 でもセクシーや外人っぽいなんて、 冗談はよし子さん、なんちゃって(古~っ!) 丸顔(おまけにエラ張り)の美里は、ロングのウイッグで 顔の両サイド隠さないと悲惨な状態ですよ。 ただ、軽い色にしたので、顔は少し明るく見えるかもですね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 確かにウェーブのかかったウイッグは難しいですね。 この前、ボブのウイッグを購入したのですけど、 やはり顔の大きな美里には似合いませんでした。 ウイッグ一つでイメージが変わりますね。 若作りにチャレンジしてみようかな・・・ っていうか、かなりいい年なんですけど・・・ |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
ステキです!なかなかピッタリくるウィッグを見つけるのは難しいですが、正直お店に行って試着するのも恥ずかしいので、どうやって調達すればいいのか悩みます。 | |||
|
|||
ありがとうございます。 確かにピッタリとくるウイッグなかなか見つかりませんね。 京子さまのコメントに買って失敗したものが多いって ありましたけど、美里も手持ちのウイッグで使えない ものたくさんあります。 自分に合うウイッグパターンがあれば、それをベースに バリエーション変えて行くしかないですね。 でもやっぱり試行錯誤の連続です。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^0^o) ウイッグ選び、本当に難しいですネ(-.-) 私も4つ持っていますけど、へんな癖が付いたり、大きさが合わなかったりで、失敗ばっかりです(^_^;) 結局お気に入りの1つを使い続けていますが、だいぶ痛んできていますので…‥・(-_-;) 美里さまの新しいウイッグ、明るめの色のせいか、若く見えて良いと思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
ありがとうございます。 ほんとにお気に入りのウイッグは集中して使っちゃうので 痛んでしまいますよね。 色黒の美里ですけど、行きつけのパブもママさんからの アドバイスで明るめの色にしてみました。 でも、やっぱり微妙ですね・・・ |