女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13469. 一人暮らしのお休みは女装三昧...。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamaki さま 初めまして(^_^) 女の子三昧の休日 羨ましいですd(^-^)ネ! つけまつげ、私も苦労しています(^_^)b 3回やって1回成功すればいい方かなσ(^◇^;) うまい付け方が分かったら私にも教えてくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | |||
いいですね。女装三昧。ツケマ(アイラッシュ)のコツは3つ。 1.長さ:自分の目の大きさに合わせて切って使いましょう。 2.ビューラー、まつげカーラー:マスカラをつける前にビュラーやまつげカーラーでまつげを上向きにそろえておきましょう。 3.マスカラをたっぷり:マスカラをたっぷりつけてボリュームを出してからその上にのせる感じでつけましょう。 グルー(アイラッシュクリーム)には色々なタイプがあるので、タイプ別にツケマへの塗り方も違います。好みがあるので、色々試してみましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: tama さん [81UcZk4N] | |||
飛鳥さま レスありがとうございます。三昧はいいのですが、その後現実に戻ると妙な脱力感で...。つけまの成功率3割だったらいいですね。片側がうまくついても反対の方が浮いたりするんですよね...。やはりピンセットを使うのでしょうか? | |||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
直子さま ありがとうございます。ブログ拝見しています。そうなんですか。マスカラが先だったんですね!長さは調整しているのですが、考えている以上に両端を切るようですよね。グルーはつけまについているものではない方がいいのでしょうか?恥ずかしながら、うまくいかないと自分の睫毛にグルーが付着してしまったりするんですよ...。 | |||
|
|||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | |||
tamakiさん、 受け売りですけどね。私、化粧品は、新宿伊勢丹の資生堂と、大阪心斎橋OPAのThe Cosmosで買っているんです。いつもゆっくり座ってお化粧アドバイスしてもらってます。美容部員とあろうものが、私が男と見抜けなかった方が一人。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
tamakiさまも美里を同じ1人暮らしなんですね。 確かにゆっくりと一日女の子でいられるのは楽しいですよね。 付けまつげは、目尻からまぶたの半分くらいの位置 までのサイドポイントタイプが付けやすくて 自然に見えますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん お家で1日中女の子いいですねっ! 私には、ほとんどできないことなので羨ましいです。 ゆっくりと女の子楽しむのも楽しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま そうなんです。一人暮らしだと歯止めがきかなかったりしませんか?疲れていても女装の欲望だけは止められず...。外に出る勇気はないのですが、家ではずっと女装のままで過ごすことが多くなりました。つけまは半分より外寄りであれば、つけやすいかもです。有難うございます。今度試してみます! | |||
|
|||
結衣さま 憧れの結衣さまにコメントいただき嬉しいです。そうだったんですか。それで外の写真が多いんですね。モデルは言うに及ばず、撮影している方の技術も高いなぁといつも感心しています。tamakiも少しでも近づけるよう頑張ります。 |