女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13493. OLスーツ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは。OLスーツは女装子さんなら誰しもが憧れる 変身のひとつの要素だと思います^^。でも咲めぐみさんは見事に自分の ものにされていますね。やはりこれは容姿端麗な咲めぐみさんならでは ないのでしょうか。自分は似合うかどうかわかりませんがいつかチャレンジしたいですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^^o) OLさんの仕事中のような雰囲気が良く出ていますd(^-^)ネ! ホテルのお部屋じゃなくて、普通のオフィスで撮ったら、ごく自然だったと思います(^g^) 4枚目のスーツ姿 とってもお似合いだと思います(o^^o) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 海の見えるホテルでOLスーツちょっと危険な香りがします。 キャリアウーマンの雰囲気がよく出ていますね。 制服姿ってやっぱりいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
♪エイコさんへ こんばんは エイコさん元気になれましたか。 明るく元気に過ごしていれば嫌なことは忘れて暮らせますよ。 いつも優しいエイコさんが幸せに暮らせますように、お祈りはてます。 コメントいただきありがとうごさいました。 ♪飛鳥さんへ こんばんは、そうねホテルの部屋でなくてオフィスだったらいいのにね、自分の会社のオフィスでこんな格好してみたいわ。 ♪結衣さん こんばんは 海の見えるホテルでOLが う~んちょっと危険なシーンね 会社の上司と秘密の密会なんて感じかしら。 いつもコメントありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
OLスーツ、いいですよねぇ〜♪ すごくお似合いですよ☆ あたしもスーツに最近ハマってるんですけど、肩幅がどうしても難しいのです(^_^;) |
||||
|
||||
♪すみれさんへ こんにちは コメントありがとうごさいました。 すみれさんはスーツが好きなんですね。 スーツを綺麗に着こなすととても素敵な気分になれますよね。 肩幅ね 少し大きめの上着を選べば大丈夫ですよ。 すみれさんのプログ見ましたけれどとてもチャーミングだからきっと素敵に着こなせると思います。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
めぐみさん、いつもレベルの高い写真、楽しませてもらっています。今回のOLファッションも、お上品に着こなしています。メイク、ポーズ、表情ともお手本としたい見事さです。リアルのオフィスでも全然違和感ないと思います。お見事です。 | ||||
|
||||
♪ちあきさんへ こんばんは コメントいただきありがとうごさいました。 私の写真 褒めていただいて嬉しいです、ありがとうごさいました。ちあきさんは四国にお住まいなんですね。 四国は1度しか訪問していません、今度の旅行は是非四国にしたいと思います。 |