女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13497. こんばんは | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
このみさん ポニーテールこのみさんに似合いそうですね。 きっと可愛いと思います。 地毛はムースとドライヤーで髪型をセットできますが、ヴィックのようにその日の気分でイメージチェンジが出来ません。 でも夏場のヴィックの暑さと痒さがないのでそこが一番のメリットかなって思います。 前も言いましたが、このみさんは顔が女の子顔なのでショートでも充分女子力があるから、地毛で女の子されてみてはいかがですか。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
このみさま こんばんヮ(o^^o) ポニーテール、お似合いになると思います\(^_^)/ ツインテールとか、ボブスタイルとか、色々試してみては(^^ゞ?? どんなヘアスタイルにしても可愛らしさは変わらないと思いますけどネ ヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
おおおーー! なんとお久しぶりでございましょう~ このみさんにして頂きたいヘアスタイルが・・・ なんて言うんでそう・・・ 後ろ髪を上にスコーンと持ち上げた感じの、セクシーなやつです(^ ^) |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [vY4Fc5LC] | ||||
結衣さん、こんばんは~ ストレートのウィッグオンリーでしたので、 変化をつけたいなぁと思っていました。 今度、髪をいじって登場したいです。 普段は短い髪が好きなのと、顔は男っぽく見られます。 化粧でかなり化けていますwww 飛鳥さん、こんばんは! いろいろと試してみたいです。 しかし、からまると直す時に毛が抜けたりと ダメージを受けやすいので、部分ウィッグを手に入れることも 考えています。 蓮の実さん、こんばんは! お久しぶりです。 盛った感じでしょうか。 キャバ嬢っぽくなるかもしれませんが、おもしろそうですね。 ドレスも手に入れなければww 安くそういうドレス売っているところもあるので、見に行ってみようかなぁ |