女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13509. 松山 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(^_^) 松山の繁華街でこんなに刺激的なスタイルで歩いていたら、ナンパされたんじゃ(^^ゞ?? 私と違って公園ばかりじゃなくて町中でも映えるのがちいちゃんですd(^-^)ネ! ファッションセンス、とっても良いと思います\(^^)√ もうすぐ鯉さんの応援に明け暮れる日が始まりますネ(^_-) 今年は優勝できるかナ~(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん マツモトキヨシで買い物っすか? まつちかで、にーちゃんのHな視線を感じながら、お散歩え~なぁ~。 味自慢ちゃんぽん美味しそやなぁ。 寝る前にそんな、のぼりみたら、お腹がすいて大変やでぇ~。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは。とても刺激的なトータルコーディネートですね^^。 その日はちゃんぽんを食べられたのですか。美味しいですよねちゃんぽんは。 でも羨ましいですね。自分の地元にマツモトキヨシが無いんです^^;; どうかくれぐれもナンパには充分お気をつけ下さい。でも男性の視線を釘付けですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ モノトーン決まってますね(^-^)v ブーツも格好いいデス(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ うふ、刺激的だった? ぶりっ娘からお姉さん系への脱皮めざしていますが、言うのは簡単、実際はむつかしいですね。 結衣さんへ ゆ~たん、ほうなんよ。男の人の視線あびるのって、気持ちがえ~けん、くせになってしもたがね。(標準語訳。結衣さん、そのとおりです。男の人の視線あびるのって、気持ちが良くって、くせになってしまいました。) エイコさんへ いつもコメントありがとうございます。うどんもいいけど、ちゃんぽんもおいしいですよね。 ヒロミさんへ いえいえ、ヒロミさんのファッションの足元にもおよびません。ヒロミさんの写真で勉強しなくっちゃ・・・ |