女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13535. 台風きたゾ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
あずみさん 古着屋といえどもアンジェリックやメタモが8000円ですか凄いですねぇ~! でも東京なんでしょね・・・。 関西にそんな所があったらいいのになぁ~。 ほんと魂に火が付きそうです。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
ほんと、すごい風でしたね。 台風と違って、数日前からの情報は、あんまり なかったよね。けっこう急に来た気がします。 あずみちゃんは、ほんと甘ロリが似合うよ! そのまま、原宿に行っても大丈夫だよ。 |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
おお〜 結衣様〜 真っ先のコメントありがとうございます 結衣様が似合いそうな可愛いのがありましたよ割と状態も良さそうで、この次行ったらどれか1着買おうかな〜、などとすでにその気になっちゃってます 確か結衣様は関西のほうにお住まいだったかと。その店は岩手県南部の一関市にあります。 今度行ったらこっそり写メおくりましょうか? 真子ちゃん、コメント、アリガト( v^-゜)♪ 原宿ですか?さすがに敷居が高過ぎだよ〜 実は男モードで何回も行ってるけどね |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
あずみさん♡ こんばんは。 もうそちらも春になりましたか? やっぱり、ほんと可愛いな~。 これからは、いっぱいお出掛け出来ますね。 あずみさんの女装スタンス、見習うことたくさんあります。 また、都内に来ることありましたら、声かけてね♡ あずみさんのファッションセンス伝授してもらおう・・・ |
|||
|
|||
美里さん、オハヨ あはは〜 センスとか、見習うとか、なんだかデッカイお尻がくすぐったくなっちゃうよ〜 懲りないオヤジが暴走してるだけですよ 美里さんの方がずっと素敵ですよ これ以上暴走しないように監視しててね |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
あずみさんこんにちは。このところ強風が強かったですね。ホント大変でした^^;; ところであずみさんはそんなに体型を気になさる事はないと思いますよ^^。 ところで古着屋さんは貴重ですね。メタモルフォーゼの服は万単位でとても買えません^^;; でもあずみさんならお似合いになるでしょうね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
あずみさま こんにちヮ(o^_^o) ほんと 風が強いとウイッグ乱れちゃうし、飛んじゃったら目も当てられませんものネ(^_-) 甘ロリ 一直線 良いじゃないの\(^_^)/ 私は止めませんヨ(^_^)b 絶対可愛いと思います(^○^) ダイエット頑張ってd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
エイコ様 いつも優しいコメントありがとうございます 体型はですね〜、やっぱギリアウトかな〜 以前ショップの店員さんに聞いたんだけど、プリティは基本的には7号サイズらしいです 大きめなつくりのシャーリング仕上げならもう少し痩せると着れそうなんですが、やっぱり努力が必要です。 飛鳥師匠様〜 一直線って 遠慮なさらず止めてくださぁ〜い 東北の田舎じゃマジ目立っちゃうんですよ でも、甘ロリはいいもんです |