女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13563. ちょっとだけお出かけしました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MAKO さん [u1z+SfMR] | ||||
はるか様外出したんですね、私も歩き方には自信がありませんがあのドキドキ感がたまりません❤先日は初めて電車に乗りました。おばあさんに「この電車は各駅ですか?」と突然聞かれてジェスチャーで何とかこたえました。前に座ったサラリーマン風の男性の目線にもドキドキしました❤少しの時間でしたが楽しいお出かけになりました。夏の写真ですが一枚はらせてください | ||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
MAKO さん レスどうもありがとうございます。 確かに視線にはドキドキでした。その中でお外を歩くのは楽しかったです。それから、話すのも、簡単でないですよね。途中にユニクロがあったのですが、まだ恐くて、入れませんでした。女性のような声を出すのをトレーニングしているというのを、読んだことがあるのですが、結構皆様されているのかしら。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
はるかさま こんばんヮ(o^_^o) 初お出掛け おめでとうございます\(^_^)/ 最初は緊張しますけど段々楽しくなってくると思います(o^^o) メイクもっと練習しましょうネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
飛鳥様 レスありがとうございます。いつの日か、外出を楽しめるようになってみたいです。 でも、その前にメイクもっと練習しないといけませんね。 |