女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13587. そろそろ。。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
yukiさま おはようございます('-'*)オハヨ♪ 朝早くから元気ですd(^-^)ネ! せっかくの桜ですし、お洋服も合わせて撮影したい気持ち、よく分かります(^○^) ちょっとの時間も有効活用かしら(^^ゞ?? 私の方は、桜に間に合いそうもありません(-.-) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
yukiさんこんにちは。こちらも桜が咲いています^^。yukiさんの 朝からアクティブな行動に感服致します^^。またJKスタイルもよく お似合いでとても可愛らしいと思います。もう学校は新学期ですね。 でもyukiさんなら今でも高校の生活をイメージ出来ますね。羨ましい限りです(^^) |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
飛鳥さんこんにちわ。コメントありがとうございます ( ゚▽゚)/ 仕事終わってからだと夜だし、 家は田舎なのでライトアップは頼りないから (⌒_⌒;A 季節に合わせてちょっと頑張りました ε=( ̄。 ̄;) サクラは残念でしたけど、まだまだ色んなお花、 ぞくぞく開花しますからそのときは (>ω・)b |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
エイコさんこんにちわ。コメントありがとうございます (○'ー'○)ノ いえいえ・・生活とお花の時期、 どちらともに都合付けると朝しか時間とれなくって (;´▽`A`` 矢張りサクラと言えば入学のイメージも浮かぶので、 可也の無理を押し切りました (´∀`;A メークをナチュラルに見える様、 何時もとは色々変えました A´ε`;)゚・゚ |