女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13589. 春コーデ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
はじめまして、姫山はるかといいます。 春っぽくてベージョのジャケット、かわいいですね。ブラウスととてもお似合いです。 ブログのお写真もかわいいですね。時々訪問しますので、よろしくお願い致しますね。 |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 男の娘を育てるブログ | ||||
はるかさん、コメントありがとうございます! ブログみました。わたしもコルセット使いますよ~ 暖かい季節に向けて細くしようと頑張っています! |
||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
メグミ 様 ブログ見て下さって、ありがとうございますね。 女装にコルセットって必需品なのですね。わたしもコルセットでウェスト細くしたいです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
竹中メグミさんこんにちは。どうも初めまして^^。どうかよろしくです。 それにしても見事な女性に変身されましたね。第一印象では女優の 栗山千明さんに似ているなと思いました。女装にコルセットとは盲点でした^^;; こちらも参考にさせて頂きます。また投稿の程を期待していますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
メグミさん 梅田界隈で出没されているのですねっ! 私も夜遊びの時は、梅田界隈が多いです。 先日、某サークルでプリシラの案内もらって、仕事終わってから、行こうと思って、田舎から出て行ったのですが、東梅田から地下鉄に乗ろうといったのですが、最終に乗り遅れて行けませんでした。(笑) また夜遊びしてたらどこかで出会いそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 男の娘を育てるブログ | ||||
エイコさん、コメントありがとうございます! 栗山千明さんですか~言われたことはないですねぇ。 それにしてもコルセットってあんまり一般的じゃ なかったみたいですね。。みんな大体やってると思ってました。 |
||||
|
||||
結衣さん、コメントありがとうございます! 近くの人がいてうれしいですっばったり会ったら ぜひ声かけてください。♪ プリシラにもぜひ行きましょう~~ |