女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13595. まだ美里です! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
忙しかったのかしら?写真がうまく映って いなくて残念です。 忙しいときは1枚必撮?で・・・・ 頑張ってね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。3連休を取られましたか^^。どうかじっくり 休息を養われて下さい。お仕事はハードだと思いますからお休みは 必要だと思います。美里さんは皆さんに支えられておられると思われます^^。 どうか安心なさって下さい。でもご無理は禁物ですよ。素敵な美里さんへ(^^) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
少し写真は写りが良くないけど 雰囲気は、すごく可愛いと思う よ。 全体の雰囲気が幼い感じで可愛 いです。 これからもドンドンお出かけし てね。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
美里さん こんばんは。 あら 三連休ですか 羨ましいわぁ わたし 休みが少なくて… どんどん遊んじゃって下さいね、 わたしくらいの歳になると 遊べなくなっちゃいますから。 今のうちですよん\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
美里さん、今日は 今日は仕事だね 貴重な三連休、楽しかったかな? あずみおじさんは仕事でした 今週末は休めるのだろうか… お花見、いきたいなぁ〜 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
京子さま、エイコさん、真子さん、岩本ナツさん、 あずみさん・・・いつもありがとうございます♡ ちょっと残念なお知らせ・・・ 昨日、與那覇美里はロフトに上がる際に足を滑らせて、 写真の姿見(全身鏡)上に落下して、左脚かかとを 負傷しました・・・ かなりの出血だったのですが、痛みはさほどなく 今日も出社して、一仕事して、朝ミーティングでの 発表等もこなしてたんですが、急に痛みが出てきて 埼玉医科大学病院に行ったら、かなりの深手で全治最短 2週間との見立てで、松葉杖生活になりました。 取りあえずは、来週月曜日までお仕事お休みして、 経過観察します。 今日は入社1ヶ月目という節目の日だったのですが、 自身の不注意により負傷するという、情けの無い状況を 招いてしまいました。 会社では安全管理を担当してるのに、プライベートでの 危機管理が甘かったですね。 なんだかものすごく恥ずかしいです。 回復したらお仕事も女装も、また バリバリやって行きますね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お大事になさってください。 天からの贈り物と思ってゆっくり休んでください。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 そうですね。 ここ1ヶ月が相当ハードだったので良いお休みには なりそうですけど、あまりにも情けなくて涙が止まりません。 せっかく転職した会社で1ヶ月目から病欠なんて 何やってるのよ・・・って感じですよね(涙) |