女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13596. はじめまして! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | |||
はじめまして!姫山はるかといいます。ウィッグの髪の毛って、よく絡んで、痛んでいきますよね。お気に入りのだと、ちょっと悲しい気持ちになりませんか? 是非他の写真も見てみたいです。 こちらこそよろしく。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | |||
みき さん ここに投稿して、レスがあるとうれしいですよね。お写真ありがとうございます。もっと笑顔だとよいのになー。 わたしも、まだ外出はほとんどしたことがないのよ。でも、いろいろと出歩いてみると、いろいろなことがあって、楽しいですよというようなことを言われて、実践中です。ええ、たしかにおもしろいことがありますよ。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
みきさん、アイメイクがお上手ですね!そうですよね。ウィッグの保存とか手入れの方法って良く分からないですよね。絡まりまくるとウィッグ用の櫛で梳かしますが、結構毛が抜けたりして...。 はるかさん、ホームページ拝見しています。メイク講座、勉強になります。色白でスタイルも良くて羨ましいです。お宅も綺麗にされていて、ステキです☆ |
|||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] | |||
tamakiさん はじめまして、レスして頂きありがとうございました。 アイメイクもお褒め頂きありがとうございます。 ウイッグのからまりにも苦労してますが、ストッキング もすぐ伝染しちゃって困ってます。もう何枚だめにしたこと やら。やはり男がやってる事ですから、やる事が雑ですね。 |