女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13603. アメリア・イアハート2 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) ちょっとした不注意で怪我するなんて、災難でしたネ(^_-) でも、怪我したことでしょう害のある方々のことを考えるきっかけになったことは、美里さまのこれからにとって良い経験だったのでは(^○^) 落ち込まないで、前向きに考えましょう\(^_^)/ お大事に(^_^) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
松葉杖で、女装っていうのも なかなかいないね。 何でも経験で人生深みが出来 るよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
美里さん しかし その階段だと真っ逆さま… わたし人が怪我したと聞くと 自分が痛くなっちゃうタイプです。(^^ゞ 子供の頃はいっぱい怪我してましたけどね。 どうぞ ご自愛ください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
大変でしたね その昔、まだ私がオフロードをやっていた頃 レースに熱中しているときは女装をしようとも思わないのですが、大怪我をして何も出来なくなると、女装したいなぁ~っと言う気持ちが出てくるんですねぇ~ そうそう 松葉杖は、階段を上ることは楽なのですが 降りるのが大変 さらに気をつけてお過ごし下さい |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。まだお怪我が癒えない様ですね。とても心配しています。 やはり怪我をしますと日常の行動に支障がでますから大変だと思います。 自分も病気で4回開腹手術をしてしまいまして健康のありがたみは身に染みています。 どうかご無理なさらずに美里さんらしくいて下されば幸いです。ファイトです(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さん、大丈夫ですかぁ?気をつけて下さいネ。こういう時は、もっと大きな怪我にならなくて良かったと考えるようにした方がいいかもです。一人暮らしは良い面・悪い面ありますね...。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
足の具合いかがですか? 天からの授かりもののお休みです。楽しんでください。 でも足もお大事にね |
|||
|
|||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | |||
お久しぶりです ほんと災難でしたね(TT) でも女装はやめられませんよねっ!! |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||