女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13622. 浜離宮の八重桜と定期検診 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^^o) 東京いらしてたんですd(^-^)ネ! 浜離宮恩賜庭園は広くて気持ちの良い所ですね(^_^)b ソメイヨシノは終わっていたでしょうけど、東京ではちょうど八重桜が満開の時期ですし、良い時期に行かれたと思います\(^_^)/ いい人とご一緒だとお邪魔になるかも知れませんが、一度東京でお逢いしたいですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥さまコメントありがとうございます。 東京でお会いできる機会があるといいですね。 そんな日が来るのを楽しみにしたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま、こんにちは。 後ろの桜の風景と、京子さまのお着物の 色合いや柄、そして表情がものすごく溶け合っています。 風景の中に普通に溶け合うなんて最高ですね。 自然体の京子さまはやはり別格だと思います。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。後ろの桜と京子さんの着物の艶やかさのコンラストが 絶妙ですね。お身体の方を心配していましたが大丈夫みたいで ホっと致しました。 どうかご無理なさらずに京子さんらしくいて下されば幸いです。 どうか素敵なお方と添い遂げられる事を願っています。お幸せになられて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんは 疲れやすくなられたということが書かれていましたが、大丈夫ですか。順調に治療が進むことを祈念しています。 でも、東京の浜離宮に行かれて、ゆっくりできて良かったですね。東京は、今八重桜が満開なんですね。宇都宮は、まだ蕾です。咲いたら、私もツーショットしたいなと思っています。 お体、大事にして下さい |
||||
|
||||
美里さま 私の場合めざせ「普通のおばちゃん」なので 頂いたコメンととてもうれしいです。 違和感なく社会に溶け込めたらしれが一番と思っています。 |
||||
|
||||
エイコさま この年になって決断したことですので、 最後までしっかり頑張ってゆこうと思っています。 一生懸命念じれば通じると言われたことがあります。 一生懸命念じてゆこうと思っています。 |
||||
|
||||
まさ子さま ご心配ありがとうございます。 ホルモンの影響で筋力が落ちてきています。 鏡を見ると二の腕が少し細くなったように思います。 今までのように力仕事はできなくなりつつあるというのは 喜ぶべきは悲しむべきか?・・・・微妙ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
京子さんこんにちは。 いつも着物姿素敵でらっしゃいます。 わたしも一度は着てみたいのですが… 手始めに 今年は浴衣から始めたいと思います。 |
||||
|
||||
岩本ナツさま 浴衣ぜひチャレンジしてください。 京子は着物を着るためのアドバイスや お手伝いもしています。 良かったら、直接メールくださいね。 状況にもよりますが、できるだけのことは したいと思っています。 |