女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13627. 我慢できなくて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | |||
あっき さま 女装ができなくて、我慢の限界って、独身でもありましたよ。 ご家族と同居だともっとご苦労おありでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
我慢の限界、わかりますぅ。2週間も経つともうダメなんです...。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
あっきさま こんばんヮ(o^^o) その気持ちよく分かります(・・)(。。) 私も1ヶ月ほど我慢しましたけど、女の娘に変身できないとストレス溜まりぱなしですものネ(^_-) 自宅での変身、リスク高いのでは(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: あっき さん [BRLVKgDp] | |||
姫山はるか様 私は、妻子がいるから、チャンスがなかなかなくて、困ってます。 tamaki様 私も、月一でもいいから、丸一日女の子でいたいです。本心は毎日なんだけでね(笑) 飛鳥様 お久しぶりです。 ほんとストレスで困っちゃいます 飛鳥さんは、自宅ではしないんですか? 私は外にロッカー借りて、外出するんですけど、なかなか、今はできなくて、困ってます。 |
|||
|
|||
投稿: 佐藤由美子 さん [sOLpXwz1] | |||
私は別居して10年、離婚して2ヶ月過ぎました 堂々とフルタイム女装生活送ってます 家庭よりも女装を取ってしまった私です 女装生活楽しんでくださいね (=^O^=) |