女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13629. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
堂々と胸を張っていってらっしゃい。こそこそと 小さくなったりうつむいたりしてはバレ易いです。 ある意味開き直って「オカマのどこが悪いのよ」 くらいの気持ちでトライしてください。 トイレはくれぐれも多目的トイレ(身障者マークのある) を使ってください。女子トイレでバレたら大騒ぎになります。 頑張ってね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
みきさんこんにちは。どうも初めまして^^。自分も女装しまして 初外出した時はすごく緊張致しました。今もドキドキしますが良い意味での 開き直りも必要かと思います^^。大丈夫です。どうか気を楽にしまして 女装を大いにエンジョイなさって下さい(^^) |
|||
|
|||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | |||
みきさん はじめまして、真理と申します。 お写真拝見しましたが、十分かわいらしいので、自信を持ってお出かけしてください! 素敵な時間旅行ができますよ! レポート、楽しみにしています! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
みきさま 初めまして(^_^) 連休の企み、うまくいくことをお祈りしています(^_^)b お写真を拝見した限りでは、問題なく成功すると思います(^_-) それと、京子さまのおっしゃるとおり、堂々としていると案外気付かれないものです(^o^) びくびくして怪しい態度を取ると皆さんの注目を集めることになり返ってばれる結果となります(^。^) 楽しい連休をお過ごしくださいませd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] | |||
京子さん はじめまして、レスして下さりありがとうございました。 堂々とですか!今まで人目のない公園とかでこそこそして ました。できるかな?女子トイレなんてめっそうもないです。 頂いたアドバイスを肝に命じて頑張って行ってきますね。 エイコさん はじめまして、私のような新参者にレスをして頂いて ありがとうございました。嬉しいです。エイコさんも 女装外出されるんですね。外出して周囲から女性として 見られている感覚ってどんな感じなんでしょうか。 いざ、開き直って女装外出、行ってこようと思います。 真理さん はじめまして、レスを下さりありがとうございました。 かわいらしいなんて言って頂き本当に嬉しいんですが、 私、残念ながら身長170cmもあるんです。全然かわい らしくないんです!身長はどうしようもありませんね。 飛鳥さん はじめまして、レスを頂きありがとうございました。 問題なく成功するって言って頂いてちょっと勇気出ました。 飛鳥さん、精力的に女装外出されておられるんですね、 すごいです。お洋服も沢山お持ちでうらやましい限りです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みきさん お顔の写真を見る限りでは大丈夫そうに見えます。 全身写真とかで全体の雰囲気を見れば、良くわかると思います。 化粧品やお洋服を、買いものをするときは、♂モードでするよりも、♀モードでした方が気楽に出来ますよ。(^^)v |
|||
|
|||
結衣さん はじめまして、コメントして下さってありがとうございました。 大丈夫そうと言って頂き、少し勇気が出ました。 そうですね、女子モードで店頭で化粧品やお洋服買ったり したいです。(熱望) まずは周囲に自然に溶け込んで外出&お買い物ができる ようになれたらいいなと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | |||
みきさん 真理です。 170cmの女の子、いまどきたっくさんいますから、 大丈夫ですよ! どなたかもおっしゃっていましたが、堂々としていれば大丈夫です! |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | |||
|
|||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | |||
みきさん コメント書かずに送信しましたごめんなさい。 「男」と「男の娘」のモードチェンジはメリハリつけて行きましょう。 「男の娘」の時は内股でおしとやかに、トイレは音消しして(もちろん女性用トイレに入ってはだめですよ)パンツにトイレットペーパーが残ってたり、ストッキングにスカートが挟まってたり…なんてことないように。 |
|||
|
|||
真理さん コメントありがとうございます。そうですね、自分と同じ位の背丈の女性を見かける事もよくありますから私も背の高い女性と言う事にしておきましょう。(身勝手ですね)5月2日くらいに女装お出かけを決行する予定です。地味めの服、スカート丈長めの黒のドット柄ワンピで行くつもりです。(緊張!) 花子さん レスして頂きありがとうございました。 たぶん他の女装娘様方も同じだと思いますが 私はお化粧して女子モードになったら鏡に写る自分の姿 をじっと見て気持ちまで女性になり切る訓練をしています。 (ナルシストですね!) |