女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13645. ボーリングもミニスカで | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん ミニスカでボーリングいいっすねぇ~。 私もやってみたいねんなぁ。 やっぱ、男の視線は気持ちええなぁ! ついでに、ち~たんのボーリング激写されたんちゃうけぇ~。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは。たまには息抜きも必要です^^。ボーリングと ミニスカのリンクはさすがちあきさんですね。男性の目を釘付けにされて テンションが上がったのではないでしょうか。うらやましい限りです^^。 またブログをチェックしたいと思います。ちあきさんと出会えた縁を大切にしたいものです(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま おはようございます(o^0^o) ミニスカートでボーリングですか(^o^) とっても大胆な挑戦だヮ(^▽^ケケケ 世の中の男性の目を惑わすちいちゃんですネ(^_-) でも、鯉さんが負けた日は、ミニスカートでボーリングするのが習慣になっちゃたりして(^_-)エヘヘ |
||||
|
||||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | ||||
ちあきさん 真理でございます。 私も真理としてボウリングに行ったことがございます。 最初は恥ずかしかったですが、意外にバレませんでしたので二度目以降は堂々としていました。 でも、理解のある(知っている)お友達と一緒でないとボウリングは難しいですよね。。。今度はゴルフ練習場に挑戦してみようかしら、、、 素敵な写真をありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ ミニスカボーリング!!いいね♪♪ でも・・ 殆ど此処で使え無く・・ 成っちゃいそう ^^;; |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ゆ~たん、ほうよボーリング、ロリ服でいっぺんやってみんけん。大注目浴びること間違いなしじゃね。 エイコさんへ いつもごていないなコメントありがとうございます。エイコさんのコメントに元気をもらえます。ブログともどもこれからもよろしくお願いします。 飛鳥さんへ カープが負けた日に行くとなるとほとんど毎日じゃないですか・・・と、自虐?ネタはやめておいて、そんなに大胆とは思わなくなった自分が怖いです。 真理さんへ コメントありがとうございます。これからもよろしくお願いいします。ミニスカが似合うスポーツとして屋外ではゴルフ、屋内ではボーリングでしょうね。ちあきはゴルフしたことないので、挑戦できる真理さんがうらやましいです。 ヒロミさんへ ヒロミさんのファッションでボーリングしたらきっと男性の大注目でしょうね。一回、お試しくださいね。 |