女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13649. 2ヶ月ぶりの化粧♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
Noyさんこんにちは。それにしましても均整の取れたスタイルですね^^。 肌もスベスベでうらやましい限りです。ブログを拝見させて頂きましたが 今まで顔出しNGだったのですね。でも勿体無いですよ。こんなに キレイなのですから^^。どうかこれからもよろしくです(^^) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
Noyさま お久しぶりです!お元気そうで何よりです。美貌は健在ですね!HPの方は顔出しなしなので、何か物足りなかったです...。またの投稿に期待しています。 | ||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
Noy 様 お顔を拝見できるの久しぶりです。あいかわらずお美しいですね。プロポーションのよさにもいつも惚れ惚れしています。 |
||||
|
||||
投稿: MOMO さん [QKIAj/rN] | ||||
とっても美人でセクシーですね^^ 英字プリントの服は今年流行みたいですね。 私も好きです。 |
||||
|
||||
投稿: Noy さん [eIU3XUPC] | ||||
>エイコさん 過分なお褒めの言葉ありがとうございます。 でも、光とポーズで何とか誤魔化しているだけですから、本当はダメダメです>< こちらこそ、これからもよろしくお願いしますm(__)m |
||||
|
||||
投稿: 朋美 さん [c1ZICfIo] | ||||
はじめまして。若々しくとても綺麗な方ですね。 ブログ拝見しましたが、ハイレグ水着に圧倒です。 大変失礼ですが、どうすればこんなにきれいに股間を 処理できるのかしら、教えて下さい。 |
||||
|
||||
>tamakiさん こちらこそ、ご無沙汰しておりました^^ 私のようなオッサンでも、やっぱり顔出し写真の方が撮っていて楽しいです♪ また機会があれば化粧をして写真を撮りますね♪ >はるかさん 顔出し写真は2ヶ月ぶりだけど、女装の世界では長いくらいですね。。 美貌なんてトンデモない・・・。 ただのオッサンです>< >MOMOさん ありがとうございます^^ ロゴプリント、今年の流行なんですか? 私は流行と問わず、好きなので、年中プリントものばかり着てます>< |
||||
|
||||
>朋美さん こちらこそ、はじめまして♪ 私は全然若くなくて、アラフォーのオバサン女装です>< 股間の作り方は、既にご存知と思いますが「女の子の股間をつくる」という下記のサイトを参考にしただけです。 特にコツとかはありませんよ^^; 多分、だれでも出来ると思います♪ http://kokan.tvlife-net.com/0001.htm |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
Noyさん 2ヶ月ぶりですか、長い間メイクしないと腕が鈍りますね。 いつもながらスレンダーなボディーでとってもSexyです。 |
||||
|
||||
>結衣さん 私の化粧は大したことしてないので、2ヶ月ぶりであっても全然関係なかったです>< 体重が少し痩せて、この手のワンピも着れるようになったのは嬉しいことです^^ |