女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13652. GWのお出掛け↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | ||||
飛鳥さん 真理です。こんにちは。 たしかに雰囲気がチョット変わっていらっしゃいますね。 素敵です。春ですね! 私もお出かけ、したいです。。。。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。足立区にあるベルモント公園は緑豊かなとても 爽やかな場所みたいですね^^。でも飛鳥さんはすごいです。撮影される場所の 事を事前に勉強されて大いに楽しまれておられる御姿にさすが飛鳥さんだと 思いました。ウィッグを変えたのも良い気分転換になられた事でしょう。 とても素敵だと思います。また新たな観光地のお話をお聞かせ下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さま♡ こんにちはです。 今回は印象が、ガラッと変わりましたね。 でも、大学教授みたいで、すごく切れ者?って 感じで、キャリアウーマンここにありって感じです。 いつも周りの環境に自然に溶け込んでる飛鳥さまは やはり卓越されてますね。 ほんといつかお会いしたいですね♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
ウイッグが変わると顔が細く見えますね。 先日「オグネエ」がラジオ番組で、これからの季節は 3首がポイントといっていました。 首、手首、足首です。 そこをきれいにみせると、女は一段と美人に見えるそう? です。(私の希望的観測も含めて・・・) お互いに3首美人いなろうね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 本当に一気に暑くなりましたね。春を通り越して夏になったようです。そんな中で、軽やか系のウィッグになってとてもいい感じ(*^-^)ニコ オーストラリアのベルモント市は、全く知らない都市ですけど、羊がいるということは牧歌的な都市なんでしょうね。そんな雰囲気が良く出ていますね。 近くにのんびりできる、いい公園があって羨ましいわ(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
飛鳥師匠〜 近くにお出かけできるのは羨ましいです 私は県内くまなく知り合いがいるので、女の子するときはかなり遠出になっちゃいます。 都会はいいなぁ〜 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | ||||
飛鳥さま またまた、新規開拓の公園ですね。 いつも目新しい公園の紹介に感心し、楽しみにしています。 公園の編集も手がけているとのことですごいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 洋館と芝生の庭があれば、なんとなく異国情緒が漂いますね。 住宅街の公園のようですが、とても落ち着いた感じの所ですね。 ヴィック前に一度、付けておられましたね、いつものよりこの方が似合っていると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ もう・・・ GWネタですか(@_@)/... でもウィッグはいいイメチェングッズですよね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] こんにちは 浅井いづみです | ||||
最初ホンモノの羊さんかと思ってしまいました・・(^^;) 今回も自然の風景と実に良くマッチしていて 素敵だと思います♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|