女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13664. 超~爆睡! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ダブルブッキングだね・・・ トホホの美里でS |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
松葉つえがなくなって、歩きやすくなったので安心したのかしら? お仕事に行かれるようになってよかったですね。 GWはどこかにおでかけするのですか? |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
怪我が治ってよかったね。 これからは、どんどんお出かけ して、楽しんでね。 残りのGWも楽しんでね。 |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
イェ〜イ 足が2本に戻ったんだって これでいっぱいお出かけできるのかな? あまり走り回っちゃダメだよ |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。お怪我がだいぶ回復されまして何よりです^^。 でも美里さんのお仕事はハードだと思われますから休養は充分に補充なさって 下さい。でも自分の希望されるお仕事に就かれてだいぶキャリアも つまれつつある事でしょう^^。どうかこれからも頑張って下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) 怪我の方治ったようで良かったですd(^-^)ネ! でも、美里さまでお出掛けしていて爆睡するなんて、お疲れなんじゃ(^^ゞ?? せっかくお仕事見つかったんですから、穴開けないようにネ(^_-) 今日のお仕事大丈夫でしたか(?_?) |
|||
|
|||
ありがとうございます。 会社はGWの間も営業してますから、ほとんどシフトでの お休みですね。 毎週、日曜日・月曜日がお休みですけど、お休みの 1日は完全に1日中寝てますね・・・ 松葉杖を病院に返却に行かないとですね。 まだ、松葉杖は会社のロッカーの上にあります。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 年のせい?か、最近お出掛けすると疲れが残っちゃうね。 おまけに昨日はヒール8cmのブ―ティー履いて、 長時間歩いたので、脚が筋肉痛・・・ 真子さんはブーツで足は痛くなりませんか? |
|||
|
|||
ありがとうございます。 昨日はたくさん歩きまわりましたし、お昼は サイゼリアでピザ食べました。 おまけに行きつけの都内の居酒屋で夕食とって、 別の行きつけのお店で爆睡です。 元気になったとたん、お出掛け全開でした♡ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 今のお仕事は確かに面白くて、やりがいがあると 思うんですが、物流系&外資系とも初めてで、 毎日相当戸惑っています。 ポジション的にマネージャークラスをマネージメント するお仕事なので、正直毎日、胃に穴が開きそうです。 でも、エイコさんからエール送っていただいて 明日からも頑張れますね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 確かに疲れはピークの状態ですね。 でも、今日はちゃんと(当たり前)お仕事こなして、 さっきアパートに帰り着きました。 正直、通勤往復3時間はきついので、引越も視野に入れて 考えてます。 川越に手ごろな物件ないかな・・・ |