女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1367. ひさしぶりに奇跡の4枚? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エミ さん | |||
レーヌさん、左下の写真がいいですよ。とても色っぽいですぅ・・・。私も清純派から変身した方がいい? 今日は、今からお出かけなんです。男モード(泣) また、レーヌさんのこと紹介しておきましたので、見て下さいね。 エミより |
|||
|
|||
投稿: あやか。 さん | |||
レーヌ嬢の写真、久しぶりにココで拝ませてもらいましたッ☆ にしても、こぅいぅ表情させてら抜群ッ♪やなぁ~~ アッ!セピアの写真は、加工したんじゃなくて、ホントにセピア色の写真やねぇんやろぉ~^^ |
|||
|
|||
投稿: nami さん | |||
レーヌねえね、エロかっこいい!!久々のアップで嬉しいです。またチャットで会ったら(=´ー`)ノ ヨロシクです。 | |||
|
|||
投稿: ねんね さん | |||
レーヌさんの写真初めて見ましたですよ~(^^。左上の色っぽいのに可愛いポーズなのがいいです~。 | |||
|
|||
投稿: かる さん | |||
いい感じで撮れてますよ~! 特に左下のがエロかっこよくて好きです!! これからもバシバシいっちゃってください。。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: レーヌ さん | |||
↑レスのぶす写真怖かったかもかも~ | |||
|
|||
投稿: a さん | |||
hello...annietadesu!!kirei!!sexy!! | |||
|
|||
おお^^アニータ~さん ありがとねえ あなたに綺麗言われるのはうれしいよ^^ん なにかチャットは可能なのに掲示板は日本語変換できないみたいね 今度チャット中に代わってレスしよか? せっかくレスしたの見れないの残念だしあたしもアニータのレス読みたいし^^ ってことでよろしくね(みんなも読みたいと思うしね) |
|||
|
|||
投稿: レーヌさんだあ(^0^) さん | |||
羽月です。お名前まで覚えてなかったので探したらビックリです!!綺麗なおねえさんで羽月はとても嬉しいです。レーヌさんさえ宜しければ今後ともよろしく~。 | |||
|
|||
ありがとぉ~綺麗なおねえさまなのね^^嬉しい 美人な妹さん~~ね 羽月さんは 名前もおしゃれで速攻レスしちゃったわ あたし こちらこそよろしくね^^ |