女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13696. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。やはり京子さんと言えば着物ですね。ただ着物は 高いと言うイメージを持っていましてまた着付けも経験がございませんので 一抹の不安を感じます。でも京子さんの着物姿には憧れますね。 自分もいつか着物の似合う大人になりたいです。京子さんもお身体には充分お気をつけ下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | ||||
京子さま こんにちは。 素敵なお着物ですね。オークションで手に入れたとか…。 私も、打掛はオークションで手に入れています。 まあ、オークションは博打みたいなものですが…。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さん こんばんわぁo(^-^ o) 今まで青で格子柄の着物はなかったような気がしますが、とてもお似合いです。 普段落ち着いた雰囲気の京子さんですが、とても若々しい感じで素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
京子さん こんばんは しっとり落ち着いた感じで とてもお似合いですね。 わたしも着てみたいのですが、まだそこまで手が回りません。 着付けとか覚えるものが沢山ありそうですね、 でも 将来は挑戦してみますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
エイコさま 京子といえば着物ですか?確かにこの掲示板に着物で出て いるのは私くらいですね。 でも着物は良いですよ。着てみたらわかります。 それに難しくはないですよ。高価でもないし・・・・。 |
||||
|
||||
みゆきさま 着物はリサイクルで買いました。値段はいい加減ですし、 管理もいい加減ですし、ひどい状態でしたが、 まさに超がつく堀がしものでした。 持ち帰って、お手入れをして、それなりの着物に なりました。 |
||||
|
||||
まさ子様 コメントありがとうございました。 確かに少し若返ったように見えますね。 女はバケるので・・・・馬子にも衣装かも・・・ |
||||
|
||||
岩本ナツさま ぜひあなたも着物に挑戦してみてください。 難しくもないし、高価でもありません。 前向きに着物を着たい気持ちがあれば実現します。 頑張ってね。お手伝いしますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 新しいお着物、若返ったみたいで良いですd(^-^)ネ! 良くお似合いですよ(^o^) 彼も誉めてくれましたか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
飛鳥様 彼も・・・ハイ・・・(オノロケでごめんね) やっぱり紬はいいです。紬ファンになってしまいそうです。 |