女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13698. 普通電車でお出掛け | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お疲れ様でした。最近お出かけが病み付きになった みたいですね。 楽しいお出かけになってよかったですね。 写真も堂々として良いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ナツさま こんばんヮ(o^_^o) お友達とのお出掛け楽しいですよd(^-^)ネ! よく分かります(^_^)b 観光してガールズトークを楽しめて、良かったですね\(^^)√ でも、電車での移動大変じゃなかったですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ナツさん 普通電車でのお出かけは情緒があっていいですね。 大阪近郊だと各路線、快速があって特急とほとんど変わらない時間で行けたり、私鉄だと普通料金で特急に乗れるので、意外と早く移動できます。 各駅停車の電車ってほとんど乗る機会がなくてのんびりと出かける機会が少ないです。 尾道いいですね、私も遠くで♀モードで行きたいのですがなかなかできません。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
京子 さん いやぁ~ 病み付きになりましたぁ~(^^) これって楽しいですよ、お外を女で居られるって。 外出も だんだん自信が付いてきました。(^_^)v |
|||
|
|||
飛鳥 さん そうですね お出掛けってすんごい楽しいわ(^o^) 普通電車って大変よ、スピード遅いのよぉ~ 観光の時間と 電車に乗ってる時間が同じくらいなのよ。 だから急いで観光しなきゃ(^^ゞ |
|||
|
|||
結衣 さん 普通電車なかなかいいわよ、色々な人が入れ替わりで乗ってきて普通に合席になっちゃいます。 それに景色も楽しめリラックス出来ますよ♪ でも混んでると 立たないといけませんが…(^^ゞ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
ナツさん、こんばんは。尾道~竹原っていい場所にお出かけされたんですね。バックの風景とよく調和したファッションで良くお似合いです。 | |||
|
|||
ちあき さん 有難うございますぅ~♪ 尾道・竹原 風情があり落ち着いたいい町ですね~(^^) 尾道は坂が多いので パンプスでは少し苦労しました。 今度は 四国へでも遠征しましょうか(^o^) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
岩本ナツさんこんにちは。とても雄大な風景ですね^^。さすがです。 お友達さんとのひとときの時間を過ごされた事は一生の思い出になられる事でしょう。 自分もガールズトークをしてみたいものです^^;;生きると言う事は 何事もポジィティブに行動される事が大事だと思います。これからも期待していますね(^^) |
|||
|
|||
エイコさん いい眺めでしたのよ、瀬戸内海の島々にはひと味違った美しさがあります。 そうですね、ポジィティブに生きる そこには希望がという物が見えてきますよ♪ エイコさんも頑張って(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
岩本ナツさんへ 素敵なお写真ですね。 尾道・竹原って行ったことないです。 一度は訪問してみたいです。 これから暖かくなって女の子になるのが楽しいですね。 |
|||
|
|||
咲めぐみ さん コメント有難うございます。 尾道・竹原は映画などのロケ地によく使われる所で 風情のあるいい町並みです。 御旅行で立ち寄るには最適ですよ。 これからも 女の子で色々な所へ行ってみたいですぅ~(^_^)v |