女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13700. GWの最終日にお出掛けしちゃいました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
GWにお出かけしたのですね。お天気が良くてよかった ですね。こちらは雨が降ったりやんだり変なGWでした。 1枚目の写真のお花はアイリスですか?恋らでもアイリスは 咲き始めました。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
こんにちは♡ 美里は福岡出身なんですが、菖蒲でしたら、やっぱり 大宰府ですね。 菖蒲が咲きほころぶ時期はほんとに風景が 変わりますね。 今回の飛鳥さまの出で立ちはちょっと初夏の 雰囲気がありますね。 すごく自然にみえますね♡ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。GWはとても充分な充実した日をおくれたみたいですね^^。 日曜日が天気が晴れてよかったですね。しょうぶ沼公園みたいな場所も 自分も早く見つけたいですね^^。飛鳥さんを見ますと芯の通った人生を楽しんでる 大人の女性だと感じました。また素敵なお姿をお見せ下さいね(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。GW最終日、お出かけできてよかったですね。写真を見ていると日射しは初夏のものを感じます。ファッションもそれにあわせて明るく若々しいかわいさです。一段とレベルアップしたようにみえます。 | ||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
飛鳥 さん みなさんGW中お出掛けなされたのですね♪ 晴れた日は 暑いくらいでしたでしょ(^^) さわやかな感じのファッションで素敵ですわ。 お写真のチューリップですか ピッタリイメージが合ってます♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 綺麗で整備された公園なのに人気が少ないなんて珍しい公園ですね。 菖蒲の時期には、たくさんの人で賑ぎあうのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] | ||||
飛鳥さん こんにちは、ロングスカートがフェミニンな感じでいいですね。とってもお似合いです。私もロングスカート履いてみたくなりました。今度女装して買いにいっちゃおうと思ってます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 5月の風を感じそうなお写真デスね(^-^)v 気持ちよさそう~♪ 僕も行こうっと(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん こんにちは、お久しぶりです もっとも私が勝手にお久しぶりしてるんだけどね。 飛鳥さん 本当に綺麗になったわ♪ お顔の表情がとても美しいです、つまり笑顔が可愛いです。 外出慣れしてとても自然に女の子してるんですね。 素敵な飛鳥さんに拍手しちゃいます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 宿泊の出張が続いて遅くなっちゃってm(_ _;)m 連休最後をのんびり、ゆったり公園散策ができて本当に良かったですね。花を見ながら公園を歩くのってとっても楽しいですよね。 今まで花にはあまり興味がなかったけど、まさ子になったらすごく興味が出て、一緒に写真を撮りたくなっちゃいます(⌒-⌒)ニコニコ そういえば、「神奈川県立フラワーセンター大船植物園」に色々な種類の菖蒲の花があります、参考までに\(^o^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] あさこブログ | ||||
高木飛鳥さん はじめまして、あさこと申します☆ 晴れた日に外出は気持ちよさそうですね♪ お花畑がよく似合ってますよ(^-^*)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ステキなウィッグに優しい表情、見習います!tamakiもおでかけしたいなぁ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | ||||
飛鳥さま 随分遅いレスですみません。 バックの緑とよく調和していて素敵ですね。 毎回、今回はどこなのかと色々な都内の公園巡りの写真楽しみにしています。 菖蒲、アヤメもぼちぼち咲き始めましたね。 しょうぶ沼公園の満開の時の写真も次回の出来れば 期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん [mf620Hxy] 明日天気になーれ! | ||||
こんにちは!今の季節の晴れた日はコットン素材が気持ちが良いですね。ロングスカートがおしゃれですね。私も好きですよ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|