女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13701. 連休最終日です・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
新しい職場への気遣いが重なっての蓄積疲労かと思います。 ぼけ~~~と過ごして体を休めてください。 私も最近車の運転中に眠くなることがあります。 どこかで体を休めなくちゃ・・・・お互いにね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。やはり外資系のお仕事は大変そうですね。 お身体には充分お気をつけ下さい。時には休養も必要です。どうか ご無理はなさらずに・・・と言いましてもお仕事の関係上難しいかも知れませんね。 でも自分の希望するお仕事に就けた事は幸せな事だとも思います。どうか頑張って下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
今回の写真は、顔に優しさが 出てます。 口角が上がっているからだよ ね。 やはり、口角が下がると、可 愛く見えないからね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) 世の中GW中のお仕事お疲れさまです(^_^) 電車乗り過ごすとか、疲れがたまっているんじゃ(^^ゞ?? お体大切にしてくださいd(^-^)ネ! 体こわしちゃったら女の子楽しめませんヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
☆京子さまへ♡ やっぱり疲労ってかなり蓄積するん ですね・・・ でもなんとか持ち直して行きますね。 いつもありがとうございます。 ☆エイコさんへ 今までいろんなお仕事して来ましたけど、 正直、今のお仕事が一番ハードですね。 でも、3桁の給料や4桁の年収なら 当たり前の世界ですね。 この年でこんな環境を味わえるのは ある意味幸せです。 ☆真子さんへ ありがとうございます。 口角はなかなかあがりませんね・・・ いつも怖い顔してお仕事してるから かしら・・・ |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
美里 さん GW中ずっとお仕事だったのですか 大変でしたね、ご苦労様です(^.^) やっぱり疲れてますね、睡眠を良くとってくださいよ。 お肌にもわるいですからねぇ~(^^) |
|||
|
|||
|