女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13707. 春のセットアップスーツ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは。それにしましても見事な変身ぶりですね^^。 まさに女装のお手本のようなお方ですね咲めぐみさんは。スーツ姿も よく映えていましてまた脚フェチにはたまらない写真ですね^^。 スタイルもとてもよく何も言う事はありませんね。思わずうっとりです(^^) |
||||
|
||||
投稿: ココロ さん [jLxo69VT] | ||||
パールホワイトの光沢のあるストッキング たまりません!!脚大好きです(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: hankusi さん [MK6FE2aa] 男扮女装祭典/男性が装う女性 | ||||
咲めぐみさん、こんにちは~♪ めぐみさんの女装っていつ見ても綺麗ですね~(*^-^*) 全身から女性らしさが溢れてて素敵です~ それにしても脚がとっても綺麗☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) 久しぶりと言うほどでもないですけど、1ヶ月ぶりですd(^-^)ネ! 寂しいからもっと顔を見せてくださいヨ(^_^)b それにしても、脚、綺麗ですd(^-^)ネ! 今回のスーツは、脚の綺麗さが引き立ちますね\(^^)√ 桜との2ショットの写真もこちらにUPしてくださいネ(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
咲めぐみ さん はじめまして、とっても素敵なスーツ姿ですね。 とても良く似合って眩しいくらいに感じます(^^) すこしばかりじゃないですよ、とっても綺麗な脚です。 こればっかりは真似出来ませんもの(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみの動画 | ||||
♪エイコさんへ いつもありがとう、エイコさんのコメントはとっても嬉しいです。お暇な時に私の動画も見てね。 ♪ココロさんへ はじめまして、ココロさんは女性の脚が好きですか、ストッキングに包まれた女性の脚って心奪われますよね。私も脚ってとても好きです。 ♪hankusiさんへ こんにちは、再開されたプログ毎日欠かさず見せて頂いています。私の楽しみが増えました。本当に綺麗なプログよね。 是非続けてくださいね。こちらへコメントいただきありがとうごさいました。(*^_^*) ♪飛鳥さんへ こんにちは、こんばんはかぁ コメントいただきありがとうごさいました。飛鳥さん相変わらず素敵なお出掛けしてますね。 いつか飛鳥さんに逢えるかな(*^。^*) ♪岩本ナツさんへ はじめまして、コメントいただきありがとうごさいました。 ナツさんは中国地方の方ですか、ナツさんのお写真も見せていただきました。とても素敵な方ね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん こんばんは!白のスーツ初夏の雰囲気がしていい感じですね! カチューシャとっても可愛くて私好みです。 脚、綺麗です。私は脚太くてあまり自信がありません・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん こんにちは カチューシャね、本当はしない方が自然なんだけど女の子になるとどうしても髪飾りしたくなっちゃうのよね。 もっと若かったらおリボンしちゃいたいです(*^。^*) いつもコメントしてくれてありがとう♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | ||||
めぐみさん 真理でございます。いつも素敵なお写真をみせていただき、ありがとうございます。 同じことばかり申し上げて恐縮ですが、、、 素敵すぎます! |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] めぐみのアルバム | ||||
♪真理さんへ こんばんは コメントありがとうごさいました。 写真見てくれてありがとうごさいました。 こんどお時間があったら私のPicasa Alubumを是非みてくださいね。見切れないほどお写真がアップしてあります。 |
||||
|
||||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | ||||
めぐみさま ありがとうございます。 拝見します!! 真理 |