女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13711. 山の天気は・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かおりさん とってもいい感じの公園ですね。ブログの桂由美の公園も気になるのですが。どこの公園ですか? 私も一度行ってみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま こんばんヮ(o^^o) 急な雨 残念でしたネ(^_-) でも、素敵な公園ですね(^○^) どこなのかしら(^^ゞ?? 私も行ってみたいです\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
結衣さん> いつもありがとうございます♪ ここは山間にある静かな公園であまり広くないですが人も少ないのでかおりも大好きな場所です。 場所は「ベルピール自然公園」っていいます。検索してみてくださいね。 飛鳥さん> いつもありがとうございます♪ ほんと突然雨が降ってきて目的の半分ぐらいしか撮れませんでした(^_^;) 公園の場所、上に書いていますので調べてみてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
小島かおりさんこんにちは。今は天気が不安定ですから致し方ありません^^;; それにしましても素敵な公園ですね。自分もそんな場所でワンショットを 撮りたいものです^^。小島かおりさんもスタイルがよくてうらやましいです。 やはり日頃の節制は大切ですね。自分も参考にさせていただきます(^^) |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
小島かおり さん はじめまして、わたし岡山なのですが そこは知りませんでした、静かでゆっくりと出来そうな場所ですねぇ~(^^) 一度 行ってみたいと思います。 かおりさん脚が綺麗で羨ましいわ♪ |
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] あさこブログ | ||||
小島かおりさん はじめまして、あさこと申します☆ 最近は晴れてたと思えばいきなり雨が降ったり、変な天気ですよね。 ピンクの傘かわいいですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
エイコさん> ありがとうございます♪ 山の中の公園なので静かでとってもいいところです。 ただ、前回も雨模様で大変だったのですが・・・(^_^;) 岩本ナツさん> 初めまして~♪ ここは岡山ですが端っこですね。また行く機会があれば寄ってみてくださいね。雰囲気はいいところですよ(*^_^*) あさこさん> 初めまして~♪ ほんと最近の天気の変わりにはビックリしますね。 いつでも傘持ってるのでなんとかなりましたが・・・(^_^;) ありがとうございます。今度はもっと女の子らしい傘を用意しておきます。 |