女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13718. 撮影会その3 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
みずき さん とってもきれいにかわいく撮れていますよ。 撮影会成功でよかったですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
みずきさんこんにちは。撮影会はさぞテンションが上がった事でしょう^^。とてもお綺麗に 撮られておられると思います。とてもうらやましいですね。セルフ撮影でもきっとキレイな お方なのでしょう。自分も女装サロンにて撮影出来ないか指南中です。でも高いんですよね撮影料は^^;; でも自分も目標にしたいと思います。また素敵なお姿を見られる事を願っていますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みずきさま こんにちヮ(o^^o) とっても綺麗です\(^^)√ 3部作のうち一枚目も良かったんですけど、こちらの方がポーズがいいですね(^O^) 今度真似してみようかしら(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: みずき さん [YFKe8PyA] | ||||
はるかさんへ 綺麗に可愛く撮れているのはカメラマンさんのおかげですw |
||||
|
||||
エイコさんへ 撮影会はテンションがあがったというか、緊張しまくったのと 恥ずかしかったって方が大きいですね^^; セルフ撮影のほうは・・・・あまり自信はありませんが もしよろしければブログのほうで、いくつかあっぷされてます^^ |
||||
|
||||
飛鳥さんへ このヘアスタイルも気に入ってるんですよ^^ でも、この長さのウィッグもってないし・・・ うまくアレンジできる自信はないですね^^; |