女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13736. いつでもミニスカ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: takashi さん [GYEfc9mX] | |||
とっても素敵です。ミニがとっても似合っています。脚も綺麗ですね。前回の投稿でファンになりました。これからも素敵なミニ姿を見せてくださいね。京都のファンより。 | |||
|
|||
投稿: ココロ さん [jLxo69VT] | |||
(#^.^#)美雪さん、とてもステキです。 夜の写真はとてもムードがあり惚れてしまいます。 ナマで見たらもっとステキだろうな(*^。^*) ず~っと見ていたいです。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美雪さんこんにちは。それにしましてもミニがよくお似合いですね^^。 素敵なおみ足を見ますと丁寧に手入れされておられると思います。 雰囲気も女性らしく多分街中ですれ違っても男性と分からないでしょう。 どうかこれからも頑張って下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美雪さま おはようございます(o^_^o) 脚が綺麗だからミニが映えるのかしらd(^-^)ネ! 昼間のミニは健康的ですけど、夜のミニは危ない雰囲気が出ていますネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 美雪 さん [V02zBsyh] | |||
takasiさん ありがとうございます また見てくださいね(^_^.) |
|||
|
|||
ココロさん 夜の撮影は失敗が多いのですけど、これはマグレに上手く 撮れました。 もう原画がないのが残念なんですけど・・ |
|||
|
|||
エイコさん 手入れですか、面倒くさがりなんで適当にやってます。 |
|||
|
|||
飛鳥さん いつもありがとうございます。 飛鳥さんも写真派ですよね? 夜のセルフ撮影は失敗が多いのですが、これはストロボなしで 成功例かな、痕からがっかりがホトンドですもの。 |