女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13739. ちぃちゃんのカープ観戦日記~GW編~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん わ~ちょっと大変な試合やなぁ~。 マツダスタジアム満員御礼やんかぁ。 ヤクルトのファンの人は、遠いとこから来とってんけぇ? 地元のヤクルトファンなんかなぁ~。 広島でヤクルト飲んどったら、赤い服の人に、やられてしまうかもやなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | ||||
ちあきさま いつもながら、熱心なファンですね。 美声を張り上げて応援しているのでしょうか(o^_^o) 私なんか、自分の身なりや周りの視線に気を取られ 応援どころではないのではと考えてしまいます。 もうすっかり女性になりきっていますね。 羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは。いつも通りのカープファンで安心致しました^^。 満員のマツダスタジアムはさぞ応援のしがいがある事でしょう。ただ マエケンさんで勝てなかったのは痛かったですね^^;;カープは生え抜きの選手が 移籍される事も少なくないですがマエケンさんだけは死守したいですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
女装で野球観戦、楽しそうですね~。わたしにはとてもとても...。ピンクがお似合いです! | ||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
ちぃちゃん ん~カープ観戦しちゃいましたか(^^) さては、選手がちぃちゃんのミニスカを見て興奮したのでは… まぁ どっちにしろ勝たなきゃね♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま おはようございます(o^_^o) ちぃちゃんの笑顔 ちょっと曇っちゃっているみたいネ(^_-) 昨日は鯉さん日ハム食べちゃったみたいで良かったですね\(^_^)/ こういう日に応援に行かなくちゃ (^○^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ゆ~たん、数は少ないけどヤクルトファン、広島にもおるんよ。この日は連休やったけんよそからも来とったんやろね。正直言うて、カープファンはヤクルトのことそんなに悪く思ってないんよ。悪く思ってるのは・・・あ、やめとこわい。 ケイさんへ あは、さすがに声は出せませんね。周りの視線は、最初は恥ずかしてもそのうち快感になってきますから・・・ エイコさんへ いつもコメントありがとうございます。ほんとマエケンにまで出ていかれたらたまりませんね。でも、うちのオーナー、ケチだから・・・ tamakiさんへ ピンクユニ、好きだけど、ほんとは球場を赤く染めるべきって考えもあります。なので、ビジターでは赤いの着てます。 ナツさんへ あは、マエケンの視線を感じました・・・なんてね。ほんと勝ちグセつけてほしいですね。 飛鳥さんへ 2戦目は日ハム食べそこねてしまいました。まあ、カープの勝ち試合見るのは、年々少なくなっている気がします。 |