女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13750. ヘアアレンジ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん では4枚目の写真は三本締めでっ! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。今回は自毛なのですね^^。もうすっかり 女の子さんですね。自分は髪の毛がだいぶ伸びました。ウィッグは無しで 今は大丈夫です^^。千陽さんの髪の毛のアレンジはさすがですね。ブログを拝見させて 頂きましたが脱毛は自分も行きたいですね。ヒゲを脱毛したいですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
千陽さん いやぁ~ 2本結びいいじゃありませんか。 もうちょっと横へ出せば とっても可愛いですよ(^^) 地毛だといいわねぇ~ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん 「よぉー」ってかw 4枚目はツーサイドアップでもしようかと思ったけど気力が尽きました(^_^; ☆エイコさん 最近はウィッグ使ってないですね。 やっぱ自分の髪の方がいいです。 慣れてないのでくくるの難しいですが(^_^; ヒゲ脱毛はお勧めですよ~ ☆岩本ナツさん そうなんですよね。 耳の後ろからピコッと横に出した方が良いと思ったのですが、上手く結べなくて下向きになっちゃいました(^_^; やっぱ、自分の髪は良いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^0^o) 良いナ~(^o^) 自分の毛でツインテールできるんですもの(^g^) 次の目標は、三つ編みかな(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆飛鳥さん 良いでしょ(^o^) 自分の髪でできると嬉しいですね。 三つ編みはあと10cmは要りそうかもですが(^_^; |