女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13756. 年収五千万でもらえる生活保護 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん おぉ~すっごいお嬢さまみたいなファッションやんか どうしたん?熱でもあるんちゃう? せやけど、いっつものおパンツ見えそうなやつもええけど、こんな服もようにおとるでぇ~。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは。いつも可愛らしいお姿にこちらも癒されます^^。 河本準一さんの件は最初から深々と謝罪しすみませんと言ってしまえば ここまで事は大きくならなかったのかも知れませんね。全てが後手後手で 今日の会見が吉と出るか凶と出るかじっくり見極めたいと思います(^^) |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
ちぃちゃん それもミニスカートなのに 普段のギリミニのせいか あまり短く感じませんねぇ~^_^; かなりオーソドックスで、 えっ 知り合いですか?人の写真に写ってどうしようというのでしょうか(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 今河本さんの会見の様子を見ながらこれを書いています(^_^) 先日もテレビで生活保護受給者が高級外車を乗り回していたり、酒浸りになっていたりの映像が流れていました(`´メ) 私たちの税金、本当に困っている方に役立つのであれば良いんですけどネ(^_-) ちぃちゃんの鯉さん元気ないみたいですね(^_^;) 4枚目の後ろのお兄ちゃん、ピースしているけど、並んで一緒に撮ってあげれば良かったのに(^_-) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ゆ~たん、似合ってるとゆ~てくれて、ありがと~♪ ほうよ、ATCのゆ~たんの写真も地味めやけど、ようおうとらい。 エイコさんへ いつもレスありがとうございます。河本さんの会見、おわびして返金するとのことでした。でも、制度の問題点はまだまだこれから解決していかなくちゃいけませんね。 ナツさんへ はい、カレシです・・・なんてね。知らない人にお調子されたけど、松山人も最近は軽くなってきたみたいです。 飛鳥さんへ ほんとまじめに働いている人が馬鹿を見る世の中はいけないですよね。カープ、もう悲惨を通り越してしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | ||||
ちあきさま おはようございます。 今回の雰囲気ガラッと変わって初々しいですね。 きっと何かいいことあったんですね(o^_^o) |
||||
|
||||
ケイさん、レスありがとうございました。そうですね、今回、ちょっと地味だったカナ・・・ちょっと前まではこんな感じばかりでしたが、最近は年の割りに?派手になってきたと思っています。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ちぃちゃん♪ 確かに5000万円の収入在れば・・ 500万円位あげてもとは思うけど・・ 芸能界って長く人気保つの大変ですもんね ^^;; |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございました。たしかに浮き沈みの激しい世界ですから・・・でも、浮いているときくらいは返上して当然でしょ、って話でした。 |