女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13765. 北茨城に行きました(⌒-⌒)ニコニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
あちこち行かれたのですね。パンプスでは お疲れになりませんでしたか? 西山荘はあなたの写真を写したところまで、 駐車場からちょっと歩くのですよね。 ワンピースもカーディガンもよくお似合いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
まさ子さんこんにちは。遠出のドライブは楽しそうですね^^。 歴史を感じられる建物に何か想いをはせるある意味ノスタルジックな 気持ちにさせてくれます^^。とても有意義な一日だったみたいですね。 その場面に溶け込むまさ子さんも素敵だと思いますよ(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんにちヮ(o^_^o) 今回は遠出されたんですね(^O^) 茨城の隠れた名所を旅されて、楽しそうです(^○^) 私も以前五浦の温泉は行ったことがありますよ(~o~) まさ子さまの場合は、奥様の旅日記と言うところでしょうか(^_^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | |||
まさ子さま おはようございます。 北茨城、いいところですね。 私は3月に梅を見に偕楽園に行きましたが、 北茨城までは行っていないので、 今度行きたいと思います。 落ち着いたお洋服の中にも水玉模様の ワンピで若く見えとてもいいですね(o^_^o) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
まさ子さん こんにちわ、長距離ドライブでしたか、ドライブも楽しいですものね(^^) 今回はシックなお洋服で決めてらっしゃり とても素敵ですわ。 いつもよりちょっと若く見えたりなんかしてヽ(^o^)丿 |
|||
|
|||
|